Русскоязычная Канада
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Русскоязычная Канада

Для совков в Канаде

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

О магии криминале и кино.

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 44  Следующий
АвторСообщение
tomas1

Дата регистрации : 2015-07-20

О магии криминале и кино. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Июл 26, 2021 5:04 am

Кинофильм Москва Кассиопея 1973 год мне было тогда 4 года или три с половиной в начале фильм актер поляк Смоктуновский сидит перед ним земной шар глобус большой это для них мир.Начинали они с фильма Этот Безумный мир 1963 года фильм снятый до моего рождения лет за шесть режиссер Стенли Крамер дальше у него фильм там что ему надо бизонов спасти и детей для этого они детей кто по гороскопу телец превращают в бизонов или быков чтобы их в жертву принести за бизонов переживают якобы.Фамилию Смоктуновский думаю специально взяли такого актера типа польский еврей из России наркоман сын его точно наркоман. Воевал Смоктуновский во взводе автоматчиков стреляя в окопах много кого они расстреливали сами подумайте взвод с автоматами.Меня почему решили они прозомбировать говоря про радио сигналы и прочее нас поселили возле части связи там имелась нужная аппаратура сами подумайте локаторы и прочее при помощи которых можно демонстрацию разогнать имелись там и приборы для зомбирования.Меня калечили и обрабатывали с детства включая электросон негры с телевизора выключенного вылез как с трубы с экрана и такое было мне было меньше семи думаю.Это они так на людей воздействовали реальные кошмары вызывали как на самом деле.В фильме один пионер говорит что в космосе можно использовать воду и говорит формулу химическую кислород два атома там и водород говорит что это очень хорошое топливо потом этого пионера выкидывают из корабля космического в космос открытый ящике для мусора треугольном и говорят что он погибнуть может фильмы Уличный мусор вы видели это для них беспризорники или детдомовцы когда снимают фильм мне три с половиной года примерно меня определили под обработку и зомбирование потому что я дожди вызывать умел если ваши родственники жили возле чечни отсюда у них буквы ч берутся если мусульманская кровь есть пуштунская или другая типа чиченской у родственников это уже обезьяны чичи в фильме у них 66 года доктор Айболит 66 в фильме уже польский еврей снимается актер Быков бизоны и прочие их темы.На украине же районы черкасс там адыги были на них татары нападали они ночью их вырезали войско подожгли татарское спящих было такое они татар не любят и в городе Шахты маньяк там что детей рвет знаете филолог этот преподаватель имеющий там родственников много и прочее.Актеры что подставляли таких как я под зомбирование в основном как польские евреи и Быков и Смоктуновский возможно адыги еще чиченам хотели вредить конечно население черкасс адыгами трудно назвать там и поляков полно и евреев.А если у вас еще у родственников кровь типа пуштунской тут они уже темы включают афгана.Пока что кто вредил все польско еврейские фамилии и вот мы не может разобраться зачем русским или кому было калечить детей актерам кое каким поддерживать маньяков типа Чикатило.Разбираемся кто нас поувечил стравливает с радио украинского немцев пытаются подставлять как буд-то они во всем виноваты пока что я в фильмах вижу только польско еврейских актеров.Они калечили магов которые вызывая похолодание и дожди поддерживали климат без засух но польским актерам еврейским все равно они к засухам привыкли темы пожарных вам не помогут скоро весь мир гореть будет в засухах в Кювейте пока что было 73 и 3 градуса по цельсию в Канаде 50 они не привычные много умерло от жары в Канаде.Магов же травят вызывая удушья и во всем немцев обвиняют.Вот нас поселили в детстве на улице Горького собираясь в жертву принести мага стихий что от засух больше 40 лет их спасал мир это шар так отравили еле дышу.У них киностудия горького все просчитано космос и радио с локаторами через 25 метров от дома часть та с нужной аппаратурой и экстрасенсы гипнотизеры и телепаты у них на службе в фильме читайте какие фамилии в титрах о чем говорят. По ходу фильма актер исполяющий обязаности Смоктуновский снимает с одного мальчишки очки с середы и говорит им ну шут с вами щелкнув по лбу одного шут это наш президент украины по плану поставленый я так понял.Еще немного обьясню как в фильме называют планету слушайте в начале фильма также фамилии работников Огонь-Дугановский еще Медведев в частности Дуров практиковали Дуровы внушения животным на расстоянии собакам и другим если маг еще радио сигналы улавливает какие-то им еще легче дальше там идет Кутеева рисунок сердца и стрелы якобы у нее там с кем-то и сейчас азино рекламы пылающее сердца это у них львы в обруче и весь земной шар  и цифры 50 это не сколько вам лет жара в канаде в кувейте больше в фильме же Кутеева есть в космос полетела с парнем как его там звали. Сейчас благодаря засухе целые страны в космос улетают. Дед мой гири таскал меня на кран поставили калечили и зомбировали и про грузы поют в фильме земли груз чем сейчас президент Украины торгует они не имели права детей магов причислять к космонавтам и подставлять за кого-то за папашину родню и вообще.Это за то что я от засух помогал спасаться вызывая дожди и похолодания.Они вообще по фильмам могут убить кого хочешь.У меня сейчас нет ни сил ни желания вызывать дожди или похолодание слишком сильно навредили так отравили еле дышу я думаю после моих обьяснений фильма 1973 года вы понимаете почему президет торгует землей украинский и прочее.Все планируется я считаю они не имели права подставлять магов в такие темы да еще за кого-то подставляли обрабатывая как им надо
Вернуться к началу Перейти вниз
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Июл 26, 2021 5:02 pm

Suspect Вот знаете раздумываю некоторые считают что всем управляет мировое правительство и сделать ничего нельзя некоторые еще что-то вот разберем фильм 1963 года этот Бешеный мир следующий фильм 1963 года Москва Кассиопея там тема пожарных и тема что надо всех смешать с грязью и родителей и других чтобы якобы против семьи и женщин вот берем пример у меня в селе сосед пожарники там напротив их семья еще одна Чомбы там Борька муж жена Надя вот он всем хвалиться раньше что и тещей спал и с женой сидел он они из села Новоукраинка под Ровно городом сейчас он в Забороли селе ехали они на такси в Новоукраинку село Борька с другом платить таксисту не было чем лупили его гаечными ключами хотели в речку кинуть Горынь но не стали череп тому таксисту ключами проломали их посадили.Лет пять им дали и вот когда мой папаша покупал квартиру в селе предложили или в селе Ремель что раз сожгли якобы монголы или казахи и потом немцы сожгли нигде больше купить ему не давали папаше потом предложили Забороль то там все соседи имена темы зеркальные как у дедового брата Стоматолога дети там жена колдуньяе его была Люба дочки Лена Валя и Люся сын у него Саша все перезеркалена сегодня иду с магазина Борька тот Чомбы их называют на Ч орет там ебкает кого-то и прочее я с магазина шел еле живой так как задыхаюсь приехал в село до двухтысячного года протравили кто-то начались удушья сейчас 2021еще хуже и вот думаю Яковец тот Володя когда-то крутил с его женой Борька в принципе его ненавидел похоже.Шпак выпил с Борькой свинью кололи Борька. Шпак мне говорил всю голову обухом топора разможил свинье Борис заколоть не мог все Шпак ему говорит может Борька оттдохни рядом с свиньем забитой обухом потом говорит заколешь вот такие соседи вроде обычные люди к ним на огрод зашли соседские куры они траву свою покропили куры передохли и вот думаю Борьке может или зятю его кто платит чтоб я иду еле живой с магазина они там концерты выдавали и не поймешь люди умирают у Чомбов хоть и гайморит но дышут легко я же от ядолв задыхаюсь кто меня отравил когда я 1998 году в село приехал.Чомбов сын мне рассказывал что теща его когда-то с дочкой своей они теленка в колхозе уперли и спрятали мешок на кладбище и якобы тот теленок заорал там мужики якобы стояли возле кладбища один испугался инфаркт получил якобы зятек у них еще тот типа мастер по отделке квартир думаешь если таким плотит кто куда ты денешься если задыхаешься и прочее от химии у них же в селе куча родственников поддержка.Такие дела кому-то все надо было по фильмам делать цель мафии издевательства над людьми меня со школы обрабатывали так аж трясло и химии специальные и другое.На села мне Яковец говорил якобы делали из казахстана монголы.
Вот для вашей информации сосед у меня Мука называли он считал себя монголом но похож на казаха я их знаю я там служил откуда могли темы брильянтов взяться был вор в законе монгол или япончик он казах был сидел с Васей брильянтом я служил же с Тюрика племянником в казахстане Тюриным из Иркуцка он.А вот боря он не казах он другой хоть и смуглый немного
Для информации бандеровцев и других брату моего папаши Витьке или папаше никто вредить не хотел так что темы ястребов левые хотели вредить родственникам по старой они со Ставрополья кавказ.И вторая часть фильма отроки во вселенной там про то как детей превращали в роботов короткое замыкание и проводили потом сеансы ощасливливания и отупения с зомбежкой
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Июл 26, 2021 5:02 pm

Фильм режиссера Стенли Кремера это режиссер еврей снял фильм Нюрбергский процес мне пока фильм не хочется смотреть и фильм Бешеный мир 1963 года я уже описал и сейчас описание фильма   его Благослови детей и бизонов 1971 года фильм сняли мне было полтора года примерно в фильме режиссер делит детей на группы разные одному дарят приемник с зомби программами наушники такие дети в разной одежде одним голову бизона дарят других ночне горшки называют и поливают мочой старшие это Стенли Кремер все хотел засуху усилить и ему это удалось теперь дети Стенли Кремера будут заставлять Канадцев тушить свой дом и Кувейтцев интересный метод у режиссера двое детей помойму у Кремера район где он родился назывался Адская кухня район боен и складов за свою грязь и жестокие нравы прозванный адская кухня Кремер создал в качестве продюсера такие фильмы как Чемпионс КиркомДугласом рассреливая животных он сказал что людей тоже превратят вживотных и будут расстреливать и убивать и травить да еще засуха режиссер религией в фильме занимался.Вообщем выводы такие этот режиссер расправлялся с людьми по разным причинам в том числе к магам привязывали темы религии и прочее или если кто-то не нравился из родственников таким как этот режиссер религию они пытались уничтожать кроме своего талмуда как и атеисты союза когда моему брату подстроили аварию брат двоюродный что похож сильно с певцом Маликом у которого отец Пакестанец пуштун так в тот день когда аварию подстроили брата двоюродного дочке исполнилось шесть лет я описывал как подстроили ему аварию в машине и название фильма какое благослови детей и бизонов детей превращали в бизонов чтобы приносить в жертву как животных и зомбировали некоторых.
https://ok.ru/video/27645381247
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСр Июл 28, 2021 7:58 am

Призрак 5 рассказ Шекли еврейского писателя про газы галлюциногены чудовищ нападение одежды и другие чудовища и сеансы гипноза и внушений как в фильме Мерфи с сигарами как в фильме золотой ребенок и прочее галлюциногены в рассказе оживляют чудовищ обжору и других и заодно гипноз и зомби программы https://youtu.be/ab5MTf90Rxg
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСр Июл 28, 2021 8:16 am

afro Важное.Решил я почитать еще раз об актере Потапове читал биографию сценариста фильма Москва Кассиопея Зак фамилия и почему-то решил Потапова почитать дела актерские Актер Потапов закончивший Суворовское училище тапа актера Сергей и мать Раиса Калинина и его роли в кино фильмы про японцев Приказ огонь не открывать 1981 год и кинофильм Перейти границу 1982 год фильмы война с японией  продолжение фильма и кинофильм Власть тьмы по Льву Толстому. Первоначальное название пьесы, ставшее потом её подзаголовком: «Коготок увяз, всей птичке пропасть». Написана в 1886 году. Впервые опубликована издательством «Посредник» в 1887 году.
Драма в пяти действиях. Сочинена в 1886: начата в конце октября — 25 ноября сдана в набор. В основу «Власти тьмы» положено уголовное дело крестьянина Тульской губернии Ефрема Колоскова, которого Толстой посетил в тюрьме. Уже были распределены роли, уже театр готовился к генеральной репетиции… Однако начальник Главного управления по делам печати Е. М. Феоктистов сдаваться не собирался: он
послал пьесу обер-прокурору Синода К. П. Победоносцеву. Прочитав пьесу, Победоносцев писал Александру III: «Я только что прочёл новую драму Л. Толстого и не могу прийти в себя от ужаса. А меня уверяют, будто бы готовятся давать её на императорских театрах и уже разучивают роли…Вот актеры и власть могут зомбировать детей и внушением  на расстоянии воздействуют на ребенка плюс прибора радио специальные и шлемы помогающие внушениям передаче и ребенок начинает в другом измерении летать учиться актеры же его дальше обрабатывают откуда они взяли темы победы и прочее победоносцев фамилия в теме пьесы Власть тьмы планировалось и проводилось зомбирование детей и родственников беспризорников Банды Мустафы Потапов актер замешан по полному актер похож с сценаристом Заком если не родственники то национальное сходство Толстой же Лев темы Львова города это не с войной связано,а с зомбированием и обработкой детей.У них еще мощные связи с японцами у Дугласа например фильм Черный дождь и фильмы другие.Темы быков бизонов и прочее связано с доведением до сумасшедствия и зомбированием.Я вам поставлю отрывок про актера Потапова и его родственников чтобы вы поняли кто они.

Вот отрывок моей старой записи.И наконец добрался до актера Алексея Потапова я его ролей не знаю но знаю другое как связан актер Мохов и Потапов я знал одного Потапова из Иркуцка,а Мохов учился в Иркуцке в театральном..Дальше.Читал за Хакасию вычитал фамилию из Иркуцка парень с нашей части на полигоне фамилия была Потапов.А вычитал вот что.После отбывания первого срока в конце 1936 года мой дед Михаил и его старший брат Василий возвратились домой, а 4 декабря 1937 года были арестованы вторично. Обвинения были предъявлены те же самые: «Организация боевой повстанческой дружины, антисоветская пропаганда» и т.п. Следствие вел сотрудник НКВД младший лейтенант госбезопасности Потапов. Мне удалось ознакомиться с материалами и этого дела. По нему обвинялись «участники повстанческой группы»: М.И.Попов, проживавший до ареста в деревне Иудино (ныне село Бондареве), Р.Ф.Сипкин, уроженец станицы Арбатская, П.С.Голощапов, проживавший до ареста в деревне Табат.
А «руководителем банд-группы» следователь НКВД Потапов сделал П.Н.Колосовского, бывшего подпоручика царской армии, который до ареста работал сельским учителем. Колосовский и Попов были арестованы в ночь на 4 декабря 1937 года, а 16 декабря расстреляны. Все остальные по постановлению «тройки» были приговорены к десяти годам исправительно-трудовых лагерей.В армии на полигоне ядерном позвал меня Потапов парень с Иркуцка в кочегарку я зашел там 2 зеков с нашей части начали меня мудохать обмотал один руку полотенцем и со всей дури с перерывами так раз 8 я думал мозги вылетят они говорят Потапов нам должен мы его чаем угощали а вы с ним на три рубля его перевода сходили в чипок я уже еле стою один из зеков Ахметов фамилия с таджикистана я после одного из ударов на стенку посмотрел думал мозги вылетели крепкий был кореш Ахметова говорят иди пока не убили Потапов как увидел это бухнулся перед Ахметовым на колени обхватывает руками его ноги плачет и говорит Ренат прости меня я больше не буду.Мне говрорят иди пока не убили что делали там с Потаповым им виднее.Гамнюк с Иркуцка этот Потапов был.Этот козел сам им рассказал что перевод получил и прочее или идиот или не знаю.Ахметов был татарин из Таджикистана звали Ренат сволочью он не был особой.Смотрю передачу в Москве две Ахметовы из Таджикистана их удочерил один бизнесмен и говорит что друг его Ахметов погиб и он удочерил его 2 дочек.Одна замуж собирается мужик говорит готовит отлично и прочее.И тут появляется такая тумбочка Потапова как она в Таджикистане оказалась и знает этих Ахметовых говорит этот бизнесмен их не удочерял ,а взял в наложницы мужик говорит я на б и наложнице расписыватся не стану Потапова говорит жив Ахметов он их продал в наложницы жена его дагестанка он говорил.Думаю вам стало понятней .Меня сделали пальнутым и кодировали специально сколько такие вещи будут продолжатся таких как эти Потаповы, надо.19 запись о магии криминале о конфликте Потапова и Ахметова. https://youtu.be/-txnYJyuTa0
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСр Июл 28, 2021 8:32 am

Подборка рассказов Шекли ссылку поставлю послушайте там рассказ Ритуал и подумайте что происходит в селах таких как Забороль под Ровно https://www.youtube.com/playlist?list=PLweRiUkowmHUBVO90a3iBbDo-ooFP5k23
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСр Июл 28, 2021 12:54 pm

Кого на украинском радио Черкасс называют рептилоидами давайте изучим украинцы сделали выгоднейшею статью для себя чтоб их поддерживали пуштуны или чиченцы которых людей с примесью такой крови зомбируют чтобы издеваться на украине и в россии на украине детей зомбируют например с примесью такой крови потом зато во Львове улицу называют Джохара Дудаева как бы говоря мы его союзники он такой же подлец как и они и такие как режиссер Стенли Крамер может польский еврей он детей в бизонов превращал чтоб защитить бизонов рыжеватый такой Стенли может и не еврей но почитав такую статью все должны подумать что на радио украины их братья у Кадырова вообще друг Адам странно чиченский адам https://maxpark.com/community/5803/content/2283790
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeЧт Июл 29, 2021 2:27 am

Suspect Человекоминимум про Антона Настовича 1958 года дед по папаше Антон жена Настя папаша же мой Настович я с папашей не похож он меня как в кунг-фу зомби в школе затылок изувечил так лупил стоял за спиной как жандарм видели жандарм и инопланетянин?Написано рассказ Шекли за 9 лет до моего рождения одного родственника по папаше заразили этим экземой не знаю чем меня много чем только не болел эти еще израильтяне сраные типа Шекли типа с перенаселением борются перенаселение в Китае они же калечат людей стран где смертность превышает рождаемость.В фильме Настовичу предложили работу с хорошими перспективами родственник его с экземой вообще не бедный адвокат но бездетный.Настович там познакомился с кротами и решил от робота избавиться.Вот у нас в армии на кране лопали петли и мы лазили упираешься ногами в одну стенку спиной в другую руками трос тащишь слетевший сорвешься вниз полетишь тут пришла мне от папаши пару консервов печень налима с города где он жил там делали я съел чуствую что-то не то фигово голова крутиться так дня 4 примерно думаю отвык от домашних продуктов. Рассказ мощный про Настовича Антона https://youtu.be/mYmnIcy5WAw
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСб Июл 31, 2021 12:15 pm

Кинофильм Алехандро Ходоровски Святая гора 1973 год его настоящая фамилия Абрам Леви фильм про кинематограф про то как они превращают жизнь зрителей магов и других в кошмар используя гипноз зомбирование и отравления сами же зарабатывают кучу денег и живут обычной жизнью в богатстве управляя остальными закладывая зрителям в головы то что нужно кинематографу зомбировать начинают детей магов чтобы выкладывать то что они задумали в кино как им нужно участь же зомби быть жертвами кинематографв против зомби программ и сумасшествия ими вызванного не попрешь как в фильме телефон 1977 года на фильм святая гора они потратили много денег режиссер Абрам Леви показал что делает с людьми кинематограф и наши правительства. Есть что посмотреть в фильме вот ссылка на сайте том с отключенным прокси смотрите фильмы http://af-online.lordfilms-s.life/33283-film-svjataja-gora-1973.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСб Июл 31, 2021 8:05 pm

Вот сегодня зомбируют травят делают сумасшедшими внуков воров банды мустафы через тридцать лет любого вора внука прозомбируют сделают дураком и начнут охоту качки к примеру ореховские вы считаете это нормально?
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСб Авг 07, 2021 7:17 pm

Suspect Кинофильм Сканеры 1980 год всего три серии производство Канада фильм про телепатов с телекинетическими способностями препарат эфемерол дают беременным женщинам и их дети превращаются в сканеров у них головные боли и голоса их ищут одна организация чтобы завербовать дают какой-то наркотик чтобы снять боль и голоса уменьшить один сканер называет кого-то роботы зомби и прочее он типа скульптора.Во второй серии телепат один уже начинает сканировать собаку похоже сканеры главаря организации внушают чтоб начальником полиции и мером сделали ихнего человека.И третья серия 91 год там кого-то закидывают в мусорку это начало фильма и один ученый изобретает для своей дочери елены прибор что усиливает ее способности и блокирует совесть якобы и она начинает внушать что хочет людям они выполняют желания что она им внушает другие сканеры действуют в Тайланде один начинает управлять тайскими бойцами чтоб они били кого он хочет серия мощная дочь ученого поставив себе усилитель внушает чтоб ее выбрали главой компании фармацептикал и она с усилителем действуя начинает внушать дикторам на телевидении что сказать диктор говорит что он классная и спит с ведущей прямо в эфире и дочь ученого начинает телевизионный гипноз воздействует на людей через ТВ брат же ее Алекс попадает в переделки он типа в монастыре жил он тоже сканер за ним ведут охоту одна в халате на нем хотят использовать прибор Баумана лазерный в 91 году папаша поставил меня на работу к огоньку в котельную где меня так обработали за полтора или 2 месяца я еле соображал при касании к железу батарея или холодильник меня било током с пальцев рук при поднесении к дверке холодильника сходил разряд типа дуги со щелчком и меня ударяло током по ощущениям вольт 12 или близко.Вообще при помощи японских приборов например тихие диски и прочее человека могут итак зомбировать дочь ученого применяет какие-то излучатели распыляет голубя есть что посмотреть Алекса друга монаха убивают тайские боксеры находящиеся под воздействием сканера перед этим тайский боксер вертушкой вырубает судью по ссылке вы можете посмотреть все три серии.
https://max.lordfilmq.net/19045-skannery.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeЧт Авг 12, 2021 2:16 am

Кинофильм Полярная станция зебра 1968 год в фильме играют очень известные актер авиатехник бывший Рок Хадсон гомосексуалист погибший от СПИДа в 1985 году первый сценарий писал Сидни Аарон Чаефски родился 29 января 1923 года в районе Нью-Йорка Бронксе, в семье евреев из России Гарри Чаефски и Гасси Чаефски (урожд. Стучевской) кстати брат Чак Нориса режиссер тоже Аарон. Corona — американская космическая программа оборонного назначения. Была разработана Управлением по науке ЦРУ при поддержке ВВС США. Предназначалась для слежения за наземными объектами потенциального противника, в основном, СССР и КНР. Действовала с июня 1959 до мая 1972 года. Всего в рамках программы Corona было запущено 144 спутника, 102 из которых сделали полезные снимки. Как считается, миллиардер во второй половине жизни страдал психическим расстройством. Одним из его проявлений стала одержимость просмотром фильма «Полярная станция „Зебра“». Известно, что он оборудовал в пентхаузе отеля, в котором жил, домашний кинотеатр и пересмотрел картину более 150 раз. Думаю этого миллиардера убрали то есть убили. В 1925 году Говард познакомился с человеком, сыгравшим важную роль в его жизни — Ноем Дитрихом Мне паскудили по фильмам этого миллиардера фильм Ангелы ада короли воздуха он своей физиономией мне кого-то напоминает немного .Он там игорные бизнесы скупал в Неваде Узнав о том, что ядерные испытания проводятся в пустыне, в относительной близости от его владений, Хьюз обратился к Линдону Джонсону это 36 президент США с 22 января 1963 года и он был вице президентом у президента Кенеди. Скончался Говард Хьюз 5 апреля 1976 года, на борту самолёта, который вёз его из Акапулько в родной город, в Методистский госпиталь Хьюстона[en]. Самолёт встречали представители ФБР.Теперь к фильму зебра он про поиск семидесяти мелиметровой пленки с советского спутника американцы решили ее захватить и послали подлодку на станцию во льдах там борьба агентов России Васлов якобы самый антирусски настроенный русский и его близнец из америки еще один агент специалист по диверсиям на подлодках российских и они ищут пленку со спутника Васлов оказывается не перебежчик агентом союза и арматурой гнутой бьет агента по подлодкам оглушая его и капитана заставляет взять арматуру которой врезал специалисту по подлодкам при этом он говорит капитану лучше погибните как бык на арене чем вас кастрируют и вы погибните как бык на бойне коррида прям значить Хьюз был кастратом понятно не имел детей ничего бабы любили его богатство и брильянты.В фильме сняты гомики всякие кстати моего папаши глаза у него зеленые были отец папаши после войны работал на заправке но не в Юте.Как видите темы быков корриды из фильмов. Фильм снимали в 67 году я например не 67 года,а 69 года 5 мая может роды искуственно вызвали специально с папашей своим не похож похож думаю со старой родней больше могу влиять на погоду волосы немного рыжеватые у меня так что ни с кем из этих я не похож.Меня обрабатывали с детства я писал еще зомбировали как в фильме Телефон 77 года. https://ok.ru/video/233397881388
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeЧт Авг 12, 2021 5:11 am

Из-за потепления и засухи пожары в Греции Люди потеряли все, разрушено множество домов: фото и видео последствий пожаров в Греции Отмечается, что на Пелопоннеском полуострове в Греции было эвакуировано 12 населенных пунктов из горной области Аркадия.
https://www.youtube.com/watch?v=fWN7pKiRb0M
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeЧт Авг 12, 2021 6:07 am

Посмотрел недавно кое какие кинофильмы Пир там нескольно серий не мир,а Пир еще кинофильм Лес 2 про лабораторию и посмотрел канадский кинофильм Плотник 1988 года я в армии служил как раз в фильме актриса ведьма расправляется с плотником она поджигает его хитрым способом я писал про Потапова из-за него мне в армии чуть мозги не вышибли но я еще соображал все обошлось лупили рукой обмотанной полотенцем жестким ударов шесть в кочегарке после последних ударов я шатался на стенку посмотрел или мозги не вылетели и потом они занялись родственником актера Потапова который меня и подставил.Ссылка на кинофильм Плотник https://ok.ru/video/2712768678503
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeВс Авг 15, 2021 7:24 am

Кинофильм Дорогая я уменьшил детей где снимался актер Рик Морэнис еврей из Канады его другие фильмы там где он стоит с увеличителем и ложкой как Архимед что зеркалами корабли поджигал римские или другие.В фильме Морэнис ученый что изобрел прибор которым он уменьшил детей соседских и якобы своих.Кстати беспризорников из банды Мустафы садили в тюрьмы если то на заводах тюремных делали ложки в фильме Путевка в жизнь у беспризорников ложки пропали 89 год я пришел из армии в подмосковье меня подкалечили перекинув из Семипалатинска я там пару месяцев провалялся в Яковенко где меня и химией качнули нехорошей и думаю зомбировали но я соображал выйдя оттуда.В фильме сосед Морэниса сына спрашивает меньшего ну ты готов тот говорит как железобетон и тот говорит смотри какой молодой,а разговаривает как строитель я в подмосковье писал на железобетонном заводе работал крановщиком много залили всего бетоном петли лопали формовщики некоторые из-за этого погибали и становились калеками так как в сушилке лопали петли груз терял равновесие и придавливал к стенке формовщика у меня обходилось но работа на нервах петли в грузе как буд-то специально портили после раскачки груза при лопании петли надо трос цеплять лезть под мост крана с риском сорваться лопали петли часто до двух раз в неделю иногда чаще.Вообщем в фильме тот мяч кинул и в прибор попал. Прибор уменьшил детей и Морэнис их подмел и выкинул в мусорку дальше его сосед кидает в них гиганстскую сигарету они там ездят на муравье которого скорпион убивает.Темы Мерфи видели сигары и в фильме высшая лига то самое сигары тушат об руку поджигание чтобы сработала пожарная сигнализация и маг зомби не соображающий чтобы тушил якобы во обнаглели твари другой фильм Морэниса он якобы растение людоеда и вампира в саду выращивает.Дальше Морэнис один из уменьшенных детей в чашку его попадает в круг из лапши такие круги как полярный где меня искалечили сделав еле соображающим в начале фильма жена Морэниса говорит по телефону сумасшедший дом слушает.Скоро они еще серию будут снимать в фильме у одного ребенка аллергия на пыльцу видимо кого-то подтравили про кого снимали и он начал задыхаться ну и они с курением борятся курящий умрет от дыма если его отравили вызвав удушья и от дыма пожара тоже умереть может и от чая задохнуться как в фильме Кулак буддиста с Квай Шаном еще фильмы Китайский синдром и Черный дождь с Дугласом 89 года.Один там в фильме штангу поднимает сын Чикатило мастер спорта по штанге.Папаша его маньяк пишут еврей Чикатило - знаменитая еврейская фамилия, восходящая к известному каббалисту Йозефу Джикатило (1248-1325), написавшему комментарий на книгу Маймонида «Путеводитель растерянных».Адыги Ч везде ставят видимо заменили первую букву.Я вот читаю запись одну Пушкина пишет он что граждан позабавят и кишкой попа царя удавят Герман Попов удары тазом кишки зомби решили передавить прозомбировав чтобы издеваться можно было специально зомбировали особыми методами ставя зомби программы превращая в сумасшедших они детей в животных превращали быков корриды и прочее.Собачьи клички детям беспризорников и прочее и все это завязывали на зомби программах.У них все просчитывается цифры все 69 год это у них мальчик на девятке.И сейчас продолжение фильма снимать будут рассчитывают заработать много и судя по фильмам греков тех больше ста тысяч на Украине греки связаны были с этой мафией когда велась охота на зомбированных внуков воров из банды Мустафы. Чикатило был с напарником сволочью конкретной не знаю кем грек с еврейской кровью думаю был напарник Чикатило смуглый такой может еще и с примесью немецкой греки развлекаются фильмы про зомби снимают паскудные конкретно теперь греки тоже горят наказаны за детей беспризорников отравленых искалеченных почти не соображающих на которых охотились которых поджигали искалечив и прозомбировав. Они убивали травили и зомбировали родственников воров и участников банд ихдетей и внуков.Также уничтожались и зомбировались стихийные маги мутанты как их называют большую часть уничтожили или они загибались в психушках это люди которые поддерживали климат в норме спасая от парникового эффекта теперь уже никто не спасает их пожарная сигнализация греки сломалась с потолка вода не льется как в фильме высшая лига. http://ah-online.lordfilms-s.life/34525-film-dorogaja-ja-umenshil-detej-1989.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeВс Авг 15, 2021 9:25 am

Suspect Сканер полицейский 2 в фильме полицейский телепат садит в тюрьму сканера Волкина заставив его выстрелить в своего брата и Волкин хочет отомстить выпивая энергию у других телепатов знакомая полицейского сообщает ему что Волкин сходит с ума и обучает того как создать иллюзию полицейский телепат вселяется в лежащих без сознания полицейских и Волкин их убивает думая что это телепат так как иллюзия создает у них внешность как у телепата полицейского таким способом он и побеждает преступника Волкина. https://max.lordfilmq.net/11724-skaner-policejskij-2.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСб Авг 21, 2021 12:58 am

Вот мне постоянно паскудил актер Эди Мерфи начиная с фильма Золотой ребенок совместно с китайцами сняли.Я стихийный маг ему не вредил он мне вредил у меня примесь мусульманской крови поэтому вредили еще хуже.В детстве я видел видение как из экрана телевизора как из трубы вылез негр очень реальное это было воздействие на меня лет 5 мне было может больше кто делал то воздействие негр вылез из экрана телевизора и стал перед ним подошла двоюродная бабка Ася к нему засмеялась и ему качалкой по губам несколько раз легонько врезала я очнулся на диване дремал настолько реалистично все было малый был побежал к телевизору.Папаше моему потом на севере квартиру дали на улице Губкина меня зомбировали делая сумасшедшим.Вот кто это делал все внушения зомбирования евреи немцы или русские?Я стихийный маг засухи негры вас погубюят помогать вам стихийнык маги не будут пусть Мерфи вам гуманитарку присылает с полученого золотого оскара .Филиал ада на земле- ЮАР. История ЮАР. Часть одинадцатая Множество белых в ЮАР живут в нищете, их не берут на работу так как они белые, им отказано в медицинской помощи, они не получают образование, богатые белые, а иногда черные, привозят им гуманитарную помощь и раздают бесплатный суп. Вот уже который год Южно-Африканской Республикой руководит черный президент зулус Джейкоб Зума. В апреле ему должно стукнуть 75 лет, но он энергичен, как молодой. У дедушки восемь жен, пять из которых - официальные! Только на содержание президентского гарема из казны государства тратится ежегодно $2 миллиона. Знали бы героические буры, потомки голландских, французских и немецких колонистов в Южной Африке, как будут тратиться богатства страны, за будущее которой они сражались.. На фото старые негритянские районы построеные для черных работников алмазным наследником Родса - Опенгеймером.( Сейчас здесь живут богатые черные, если сюда по глупости забредет преступник, то его убивают, а труп отдают полиции.) https://picturehistory.livejournal.com/1903212.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСб Авг 21, 2021 3:09 am

Одесский сериал Крутое пике весь сезон пилот рассказывает вот была одна страшная авария самолета другой пилот ему ну что вы все о самолетах да о самолетах давайте про что нибудь другое,и тот рассказывает авария поезда вот ехал поезд и в него на большой скорости врезался самолет

Последний раз редактировалось: tomas1 (Пн Авг 23, 2021 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСб Авг 21, 2021 3:10 am

Что происходит в ЮАР белые и цветные разоренные прячутся за колючей проволокой всем управляют зусулы приглашают африканцев переселятся https://procol-harum.livejournal.com/475477.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Авг 23, 2021 2:51 pm

Кинофильм Канада Ангелы хранители 1988 год я на полигоне служил еще в фильме сбегают мутанты собака Энштейн и существо сумасшедшее что за ней охотится типа медведя фильм ужасов в гостинице они там остановились так жена хозяина гостиницы заставила агентов НСБ ручки вытирать монстр охотится за собакой Энштейном и агент НСБ тоже монстр убивает ловко полицейского чтоб все подумали что его убило существо агента НСБ играет тот же актер что в фильме Приманки детектива играл называя парня того щенком тот бегал с паяльной лампой охотясь на пришельцев баб канадских после секса с которыми парни подростки того погибали в фильме Ангелы хранители агент говорит сжигая видео кассету что-то типа из огня вышло станет пеплом о чем он непонятно улики уничтожал что-ли.Из беспризорников что воровали кошельки сделали преступников лезвием махнуть мог Мустафа при побеге по лицу если задерживали это он одежду резал со спины старший был ростом маленький ему больше 18 было.Что касается Энштейна мой папаша лучше всех физику знал в политтехе на курсе Ньют его назвали киношники из-за этого Энштейн тут не при чем. Энштейн это актер что играет пилота в сериале Крутое пике. https://ok.ru/video/383282449120
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Авг 23, 2021 2:52 pm

Кинофильм Темный лес 2 про группу которая должна была в санатории проверку провести защитники или контролеры окружающей среды и оказалось что там проводили эксперименты над людьми и над немцем каким-то и другими за группой контролеров началась охота подопытные начали нападать не все понятно. https://hero.lordfilmq.net/20256-temnyj-les-2.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Авг 23, 2021 2:53 pm

Я вот думаю человек или преступник отвечать должен за свои преступления не за чужие например за банду Мустафы вот эти киношники делают виноватыми вообще людей не из банды с другой кровью через 100 лет зомбируют детей обрабатывают травят за Мустафу,а как же Менгеле нацист или отряды японские 731 или как.Как евреи с Садовой Киева что творили с арестоваными те живут нормально,а на магов и экстрасенсов все вешают ядерные бомбы,войну танки самолеты вы че то попутали как их назвать твари.А если бы я не знал про Мустафу и банду и что Мустафа при задержании при резке одежды мог сделать у них понятия нет что другие люди с другой кровью не отвечают за чужие преступления теперь виноваты эти твари простить зомбирования и отравления нельзя правда греки у Якутов спросите почему у них пожар кто виноват.Да еще папаши отец пошел в ястреба потому что банда повесила учительницу в Боливии я узнал воров у них вешают или избивают и сжигают Мустафу там толпа если б задерживала потом бы ходили по стеночке это его вина но не моя ясно?Теперь вина киношников спрос за отравления и удушья короновирус наказание за магов стихийных поджоги,теперь горят греция, Турция, Якутия нужны трупы виноватых кто охоту вел на зомбированых еле соображающих из Салехарда.Сколько людей
втихую потравили такие как Шварц Негр опыт большой мировая война и люди задыхаются потому что кто-то из их дедов против австрийца Шварца воевал ответ коронавирус нельзя травить людей и коронавирус убедит их будут травить чужих детей сдохнут от микробов или от пожаров и засухи где трупы виноватых с Салехарда? Фильм Посмотрел За пределами пустоты про космос у тех проблема балоны с кислородом повреждены это значить еще кого-то отравили и довели до удуший фильм интересный смотреть можно https://hd3.lordfilm.lu/8941-film-za-predelami-pustoty-2018.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeПн Авг 23, 2021 3:24 pm

Фильм греческий Зло то како с комментариями Круковской я там один фильм греческий еще месяц назад посмотрел ужасы про зомби сейчас у них пожар уже потушили армяне вконтакте пишут что надо в Турцию перенести пожар хотят Турцию там итак 56 сгорело не знаю гектпров.Я когда-то думал что греки философы.Видео Греция в огне с Якутией и там еще Сербия  входите установив в браузер прокси browsec Путин прислал грекам самолет тушить пожар кто его будет заправлять греки или русские бензином хотят ли стихийные маги тушить грецию бесплатно конечно не хотят пусть греки сами тушат? Пусть греки еще поснимают фильмы про зомби смотрел месяц назад. Из-за потепления и засухи пожары в Греции Люди потеряли все, разрушено множество домов: фото и видео последствий пожаров в Греции Отмечается, что на Пелопоннеском полуострове в Греции было эвакуировано 12 населенных пунктов из горной области Аркадия Посмотрел недавно кое какие кинофильмы Пир там нескольно серий не мир, а Пир еще кинофильм Лес 2 про лабораторию и посмотрел канадский кинофильм Плотник 1988 года я в армии служил как раз в фильме актриса ведьма расправляется с плотником она поджигает его хитрым способом Я кстати плотником работал после армии пока спину не подорвал в кооперативе строитель.. можете изучить запись про грецию в теме о магии и криминале привет грекам от стихийных магов кстати корейцам помог тушить пожары режиссер из Ростова Погодин он все пожары задул ссылка греции самолет путина тушит пожар.Слыхал я что-то про Якутию там тоже пожары оказывается. Парень один видео снял Путин тушит Грецию а не Якутию пусть горят стихийные маги им помогать не будут ссылка пожар в Якутии https://youtu.be/dTXfraYKXzk
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeВт Авг 24, 2021 4:11 pm

Фильм хищник 2010 года продолжение фильма с Шварц Негером инопланетяне охота пауки.В фильме снимался Олег Николаевич Тактаров появился на свет в закрытом военном городе Арзамас-16 Горьковской области. Ныне этому городу вернули его историческое название - Саров.Мама Олега Тактарова - русская. Девичья фамилия ее - Березина. А вот по папиной линии все у спортсмена гораздо интереснее.Отец Олега, Николай Тактаров — в недавнем прошлом военнослужащий, отличный боксер-любитель. Как рассказал сам Олег, отец его по национальности - мариец.Режиссер Нимрод Антал имя еврейское венгр тема вавилонская башня Всевышний приказал семидесяти небесным посланникам разделить человечество на семьдесят языковых групп, так, чтобы строители башни перестали понимать друг друга. Что это отравление людей или обработка нарушающая функции речи. Прозвище Нимрода «Амрафель» приобрело дополнительное значение: «тот, кто велел бросить Аврама в огонь». Конец Нимрода был жалок. Восемь его сыновей сговорились, оскопили его и изгнали из страны. Эсав, сын Ицхака, убил его и ограбил. Также не исключено, что фамилия Антал образована от аналогичного прозвища, которое указывало на внешние особенности или род занятий предка. Анталом называется небольшой бочонок венгерского вина. Таким образом, прозвище Антал мог получить невысокий, полный человек (из-за сходства с бочонком.Мустафу играл мариец в фильме Путевка в жизнь. Моему двоюродному брату в день рождения младшей дочки подстроили аварию со Львовщины его дочек в Тайланд чтобы двух вывезти и перетрахать там.Я вот раздумывал на счет аварии поезда взрыв там вагоны с взрывчаткой хотели нефтебазу взорвать поезд шел в казахзстан там Семипалатинск и прочее.Кто диверсию делал? Моему двоюродному брату в день рождения младшей дочки подстроили аварию со Львовщины его дочек в Тайланд чтобы двух вывезти и перетрахать там.Я вот раздумывал на счет аварии поезда взрыв там вагоны с взрывчаткой хотели нефтебазу взорвать поезд шел в казахзстан там Семипалатинск и прочее.Кто диверсию делал?Гадили при зомбировании и вообще по теме из фильма режиссера Крамера Этот сумасшедший мир.Я уже понял кто Яковцу Володе управлял мозгом он в Венгрии служил радиотелеграфистом понятно кто ему в мозг закладывал всякие темы паскудные венгры думаю.Потом взяли и грохнули его он им не нужен стал и немца Эршлинга заодно.
http://ab-online.lordfilms-s.live/43975-film-hischniki-2010.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 19 Icon_minitimeСр Авг 25, 2021 3:05 pm

Кинофильм Эволюция 2001 год фильм там падает метеорит пока один учится на пожарника и в метеорите инопланетные микроорганизмы типа осьминогов они делятся и совершенствуются дышат серо водород и прочее сера при действии кислорода погибают и агент Малдер их изучает с напарником все существа эти инопланетные задыхаются при воздействии кислорода актер что играл Малдера радуется и танцует с друзьями при этом они поют и прочее.Сейчас обьясню перед 2000 тысячным годом я переехал в село где меня отравили их люди и у меня начались удушья актеры типа Малдера снабжали своих людей ядами которыми травили экстрасенсов например водных магов или магов что вызывать умеют похолодания и многих людей имеющих даже слабую экстрасенсорику и агент Малдер который в сериале играет ученого что изучает инопланетян внеземные контакты Уфо в этом фильме они видят как загибаются от ядов вызывающих удушья отравленые люди фильм они снимают про инопланетян что задыхаются от атмосферы земли якобы дальше они поджигают инопланетян те якобы от этого становятся сильнее и потом при помощи пожарных машин закачав туда вещества из огнетушителей агент Малдер с друзьями радуется.Думаю фильм вам понятен. https://www.smotret-lordfilm.online/50344-evolyuciya-film-2001-15

О магии криминале и кино.
Страница 19 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 44  Следующий