| О магии криминале и кино. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:17 pm | |
| Сегодня читал подключить блютуз к смартфону что заинтересовало передать сообщение ТВ бокс я вспомнил фильм бегство Логана там один сказал что его зовут бокс робот такой что все это значить интересно и вспомнил Джигарханяна театр Нерона и Сенеки. Я фильм нашел с Робертом Де Ниро они там яйца едят в фильме что за фильм как вы думаете Сердце ангела теперь я понял откуда в рекламах Азино горящее сердце фильм 1987 года я как раз в армию призвался в 18 лет чем все связаны герои психушкой что ли или из-за Роберта де Ниро ему такие подарочки в кавычках не понимаю. https://w6.zona.plus/movies/serdtse-angela
| |
|
| |
tomas1
| Фильм Адский драйвер посмотрел вроде японский там у главаря зомби на голове типа морской звезды щупальца такие интересно что японцы под этим понимают а?Япония с голода не погибнет пока есть тараканы. https://w6.zona.plus/movies/adskii-draiver | |
|
| |
tomas1
| Кинофильм 1978года Недопесок Наполеон 3 Рая Бочарова подруга моей старой была работали они в горгазе в Ровно В фильме тема кругов нимбов колец фамилия Бочарова бочкарь бочки делает в фильме Путевка в жизнь Мустафа спит в бочке мой дед Виктор Кудловский с банды Мустафы был беспризорников. Он из Беларуссии с районов куда бежала часть прусов при царе это под Гомелем его родственники на Кубань ушли в Ставрополье когда в Беларусию поляки пришли. https://youtu.be/2zkEwJWyAHY
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:18 pm | |
| Мультфильм Чудеса в решете мне 7 лет было или 8. Мы с братом двоюродным Петькой Федоринцем село Топорово Бусский район в детстве плавали так в тачке колеса снимали камеру привязывали и плавали нму подстроили аварию его нет он был мастер хороший по ремонту машин и со Львова ганяли к нему.Его отец с Лемковщины был Мыкола не подарок но нас не ганял если там машину в канаву заганяли или еще что.Коля Тарасов тоже двоюродный брат мне живет в Топорово отцы у них с Петькой разные Лариса развелась с Тарасовым он был боксер отец его директор Львовского банка был. https://youtu.be/-SZYGvkaLLE
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:18 pm | |
| Фильм Черное зеркало неплохой фильм такой про одного ученого который использовал цифровые технологии чтобы людей перемещать.Еще фильм Жилец снизу фильм там одна китаянка мочит людей и владелец дома который всех запутывает перетаскивая их в другие комнаты отключив снотворным убитых китаянкой он тоже перетаскивает развлекается так. Сегодня решил посмотреть онлайн написал смотреть кино онлайн поиск яндекс выдал такое 4 фильма картинки Путь домой и там собачка и фото актера Разбегаев фамилия посмотрел о чем фильм Путь домой там про собачку Белу верную и прочее фамилия же актера Разьегаев так как я слабый телепат ощутил от него исходит нечто испанское и понял что Разбегаев почитал фильмографию его ощутил что он вызывает желание кусаться так как я слабой телепатией улавливаю что говорили или делали и у меня возникают похожие желания я иногда говорю фразы фильма перед актером и совпадает это все хотелось укусить Порошенко так как я зол при нем много гадили потом я прочитал что Разбегаев и у режисера фильма На Дерибасовской хорошая погода тоже возникали похожие желания при виде Разбегаева тот внушал и он дал Разбегаеву сыграть роль кусючего маньяка и фильм Троцкий 93 года Разбегаев снялся что я ощутил нечто испанское потом понял что Рейблаты евреи что жили в нашем доме они очень сильно внешне похожи с Троцким поэтому Разбегаева поставили с ними на одной странице верная собачка Белла их дочка разбежались в Израиль с Троцким похожи очень сильно их сын Юра например 70 года он сильно похож я тоже юра но совсем не похож кстати понял я Рейблаты и Троцкий родственники и актеры это знают возле города улица Гарна Мефодий что танцевал с Белой Михайлов фамилия сидел там глядя в зеркало и говорил там какой он гарный перед публикой потом пошел танцевать с Белой Мефодий это его прозвище козел типа.В который раз логика черного плаща и так далее раскрывает некоторые тайны при помощи интернета.
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:19 pm | |
| Я вот посмотрел фильм Кулак буддиста и меня заинтересовал актер Квай Шан в 1985 году у него фильм сердце дракона у другого актера фильм Сердце ангела.Узнал я в интернете что есть река Квай там мост строили английские военнопленные под командованием Николсона это между Бирмой и Тайландом техника Чой стиль Бирманский они этому стилю японцев обучают.В фильме Кулак буддиста Квай играет там одного стиль когти призрака руки движутся со скрипом и прочее горб и с грудной клеткой проблемы вопрос отчего как вы думаете ваше мнение меня калечили значить по его фильму как буд-то я его родственник это почему интересно в Тайланд по старой родня с села Топорово три топора Азино реклама поехала все равно я калека отравления и прочее интересно что стало с актером в 1990 году больше его фильмов не нахожу кто расскажет мне биографию Квай Шана найти не могу.Я же просто плотником работал после армейки.Кто знает биографию этого Квай Шана напишите мне для информации.Техника Чой калечит помимо прочего спину и грудной отдел плечи и прочее Квай знал об этом как вы считаете хотел он чтоб я учил эту технику интересно. Я бы хотел узнать якого фига вонючие китайцы вместе с Джеки лезли в мою жизнь кто им платил что за алмаз удачи там у этого водяного Квая кто башлял ему Джеки вонючий на 26 лет если не больше старше меня якого фига ты морда китайская травили меня по их фильмам превращая в дурачка и прочее ты Джеки харя ты что опух скажи?Когда он начал снимать свои фильмы змея в тени орла мне было года 2 или 3 они тебя и летать научат внушением и прочее хари мерзкие это обрабатывали детей. отрывок из фильма кулак змеи заметьте буддиста и дракона.Дракон кто же дракон называл себя из людей Брус Ли правильно?Кто каскадер на его фильмах был Джеки драконы навсегда что это значить интересно мафия Гонконга признает одну вещь деньги кто же платил.Ссылка на отрывок Кстати в детстве от какой-то химии я чувствовал нарушения глотания сильные и сбои дыхания были на днях траванулся чем-то слабость в затылке и идет слабость в руки ноги и вообще https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:20 pm | |
| Фильм посмотрел Восставший из ада 2018 года приговор там чувак один типа суда приговор грешников судит заседатель ест приговор потом выблевует и уже заседатели оценивают выблеванное оно к ним по трубке идет одного приговор заседатель переварить не смог почему-то не пошло ему.Фильм еще Джуманджи Зов джунглей 2017 года они в игру попали якобы наверно к Спилбергу и там камень у них такого цвета так вот это не камень я понял это статуэтка будды которую хотел украсть этот в фильме Кулак буддиста. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:20 pm | |
| Посмотрел еще фильм планета обезьян 1968 года это снят фильм до моего рождения что интересно в фильме люди там космонавты местное население говорить не может говорят нарушения не в речи,а в мозгу на планете там правят обезьяны проводят операции на мозге одного космонавта превратили в овощ операцией когда мне застопорили мышление почти полностью была нарушена речь как ни странно плохо понимал видимо метод связан с фильмом я и в школьные годы держался на честном слове кто меня теми чаями поил и обработку вел на расстоянии не знаю я ощущал типа каббалистов цифры с особыми значениями кого убить собирались или ощущал но не понимал что это дошло начал некоторые цифры избегать и прочее что там еще в фильме кастрировать хотели космонавта потом он узнал что пока они были в космосе прошла ядерная война.Я служил на полигоне Семи-палатинском кстати.Знакомый кстати рассказывал за китайцев с еще живой обезьяны мозги едят голову ей в тиски специальные зажимают и верх черепа сносят и жрут,читал я делают супы после абортов зародышей для омоложения за поедание мозгов обезьяны штраф у них.Апетит у них хороший их полтора миллиарда. http://ak.lordfilms-s.pw/33384-film-planeta-obezjan-1968.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:21 pm | |
| Фильм посмотрел Квайдан 1964 год снят до моего рождения про женщину снега которая замораживала и другое что сказать вот у деда сестры дочка дочке деда сестры 80 лет примерно Тамара заметил я вообще холода боялся с детства сильно не знаю почему стынет все на холоде я замедляюсь ничего не могу делать привык к холоду немного и Тамара дедовой сестры дочка идет дров подкинуть я лежу не мерзну и вдруг чувствую стынет у меня все как в детстве от холода думаю может энергетика у нее такая они в Здолбунове живут дочка ее сын ее мент в Крыму на пенсии уже муж ее мой крестный был умер сосуды портились рук ног вены мужик неплохой был.Дети ее старше меня лет на 12 или больше не знаю я холод очень плохо переносил всегда намного хуже русских хоть и пришлось работать при минус 40 плотником но при рубке согрев идет.Последний там фильм про чай. Еще там про одного безухого слепого музыканта фильм и императора призраков Антокия фильм вы должны посмотреть. Пояснение по моему отцу дед Антон тот что в ястреба после фронта пошел когда повесили в их селе банда учительницу он с Житомирщины..Вчера ночью меня кошмарило снился Чак Норис и я все наблюдал как он бухает по барам и кабакам не знал что он алкаш такой. https://w6.zona.plus/movies/kvaidan-povestvovanie-o-zagadochnom-i-uzhasnom
Последний раз редактировалось: tomas1 (Пт Дек 04, 2020 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:22 pm | |
| Пояснение к фильму Планета обезьян 68 года.Вообще меня в армейку дядька Витька отправил я попросил отца брата меня не брали капитан в военкомате сказал слишком много болячек дядька Витька он космонавт с улицы Гагарина 5 они напились с капитаном, тот с личного дела вырвал все листы там где болезни и пошел я с одним листком надписью здоров здоров на полигон Семипалатинска ядерный борцы с атомом отправили. Мобильник книгу Стивена Кинга дочитал до места где говорится охотники победил всех странствующих голубей,от себя добавлю, а китайцы всех странствующих воробей план поставили каждый китаец по воробью потом приняли закон каждый китаец должен купить по воробью за границей.Китайцев не переспоришь их полтора милиарда.Предлагаю так калечит актер Джеки чужого сына калечат его сына делает он тупицей и психом чужого сына делают тупицей и психом его сына травит чужого сына убивает убивают сына Джеки в ответ помойму это справедливо,а сына актера космонавта из фильма Планета обезьян по китайским методам поят чаем чтоб он получил удушья как космонгавт и нарушения глотания каку Квая в фильме.Квак вам закон? | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:24 pm | |
| Кинофильм посмотрел Хеллоуин 2018 года там один преступник в психушке стоят в желтых квадратах и там журналист к нему приехал и показывают один там семья его ставит мышеловку под умывальник и сыпет там что-то и говорит я убью тебя и всю твою семью он типа джиоджитсу занимался фильм такой непростой мыши видно люди тоже имеется ввиду.И парень к девушке ходит типа лопух и пьяница такой девушка у него из высшей лиги что это значить?Фильм есть Высшая лига непростой такой сюжетик 89 года помойму. В фильме Хеллооуин 2018 года негр один американский актер говорит Хеллоуин остановить нельзя нда...Засуху тоже.В фильме один сыпет мышам там мышеловка говорит я убью всю твою семью это он о людях в фильме его считают высшая лига фильм есть 89 года Высшая лига там негр бокор вредил водным магам.Так вот а засуха убьет ваши семьи что дальше я этого не начинал Хеллоуина.Вы начали пеняйте на себя. Вот читал в интернете аномалии погодные в штатах минус 49 в австралии плюс 50 то ли еще будет. Фильм посмотрел Эксперимент называется в главной роли Мориц Бляйбтрой там одной группе предложили сыграть роль охранников другой заключенных ну и началось професорша с заключенными пыталась сбежать не всем это удалось охранник пришил професора и хотел смыться фильм непростой. https://youtu.be/ce8VSHilXMQ | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:25 pm | |
| Фильм 1969 года Избранное Эдогавы Рампо ужасы обезображенного народа начало фильма в психушке потом один сбегает и попадает на остров дракона Комодо вообщем папа его оказывается увечит людей делая какие-то операции вивисектор и трындит он много гадостей потом выдает что хочет сделать статую бога с конской головой из настоящей человеческой плоти мне не совсем ясен сюжет что за народ кто тот псих что заправляет на острове.Програмы зомбирований и обработки людей в фильме готовятся японцами или кем вопрос что стоит за фильмом.Ссылку на фильм взял и там надпись Премьера 31 октября 1969 в мире.Гостиница Мир где жила Рая Бочарова это не от слова мир типа нет войны это от слова как Брежнев говорил миру мир.Мир это как планета значить.Атомная станция в Японии взорвалась из за событий фильма наказание. https://w6.zona.plus/movies/izbrannoe-edogavy-rampo-uzhasy-obezobrazhennogo-naroda
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:25 pm | |
| Дальнейшее продолжение фильма Избранное Эдогавы это Остров дракона Брюса Ли в котором он бьет зеркала что это за остров и тема наркоманов то есть наркоманами делают принудительно и на острове мистер Хан.После проведения зомбирований Брюс Ли начал выглядеть как подлец еще его фильм где он идет по этажам и на каждом этаже противник третий этаж он проходит с тростью вопрос кто трость когда они вырядят своих людей пустив на зомби в разные цвета Брюс Ли опять выглядит как подлец охотники на зомби выглядят как персонажи его фильмов хоть он мог иметь ввиду совсем другие вещи в фильме.Он бил зеркала у них за каждым зеркалом человек определенный там всякие подонки разобьет зомбированный псих пару зеркал обычных и они спускают тех людей.От вы как считаете подлец Блюс Ли или нет я все же думаю что да,а вы как?Когда снимался отрывок мне было года 3. Ссылка малоизвестный фильм Брюса Ли Башня https://ok.ru/video/91871971928
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:27 pm | |
| Первый фильм Планета обезьян второй фильм Под планетой обезьян когда Tanzomat с форума Мурманск хибин написал зачем накуривать осу и полез под плиту на днях я купил пачку winston и пачку честерфилд отравился я итак имею удушья после курева пью лазикс таблеток по восемь чтоб снять удушье но тут скрутило так всю ночь снилось что я с похмелья мучаюсь сижу в ванной мне плохо и думаю о похмелке проснулся плохо голова болела начал еще пачку скурил половину чувствую худо совсем выкинул их полпачки там один подобрал думаю Tanzomat знает об этом что я отравится должен был сильно он расчитывал что загнусь и сделал ту запись сильные у него связи с Ровно городом и селом Забороль я смотрю.Я вот думаю почему так скрутило может электротермос российский дальний восток название запустил он стоял пылился там ремонтная улица Бородинская в инструкции пишут в стенке внутренней термоса отверстия какие-то там чай я заварил думаю почему меня там скрутило намного хуже чем обычно от этого винстона и честерфилда и откуда танзомат знает кто он вообще?В фильмах планета обезьян акцент люди деградировали говорить не могут у меня в 91 нарушилась именно понимание речи потому я и съехал видимо после каких=то экспериментов реальных с людьми это случалось и они вставили это в фильм или наоборот по фильму было надо и они реальным людям стали нарушать речь. Посмотрел фильм новинку с Джеки Чаном название фильма Конг-фу йога 2017 йога из фильма я узнал что нематериальное материально и наоборот материальное нематериально тут ценный алмаз удачи связанный с доспехами бога Шивы кака я поняла это все связано с астральным конг-фу значить Шиве не поздоровилось они к нему подбирались чтоб завладеть алмазом Михалкова. Фильм Бегство с планеты обезьян после допроса шимпанзе узнала что собак и котов после чумы решили того огню отдать Ганеши погиб из-за буддизма и Джеки помог наконец то индийцы избавились от буддизма обезьян тоже постреляли маленькая обезьяна осталась ее дресировщики бокоры начали учить говорить.
| |
|
| |
tomas1
| Фильм Алмаз удачи 1985 года фильм Китай.Подборка актеров Квай Шан,Боло Янг фильм вроде комедия,а смотреть жутко просто хроника зомбированья Боло в красном и еще один там в красной одежде с топором но Боло с ним и с другими разобрался крези фильм называют интересно. Следователь чистит зубы и сидит на электрическом стуле помошник у него весь в наградах непонятных китайских звезды какие-то шестиконечные.А актриса в желтой одежде как Брус Ли в фильме башня давно они пасли нашу семью.Целуют они алмаз в конце фильма кому то же дают квартиру на севере как песцу путь домой они говорят в Абдорске улица Губкина дом 26 квартира 5 голубя придушили и адрес читают куда идти.Боло Янг же пловец залив переплыл.Я вот думаю сколько он детей передушил интересно мне своих или чужих надо у Джеки Чана спросить с Само Ло или они тоже не знают?Ты Джеки тоже тупым бы был если бы тебя с детства обрабатывали https://w6.zona.plus/movies/almaz-udachi
| |
|
| |
tomas1
| Не знаю ставил ли фильм обычный такой Дуэль семи тигров там одного решили обучить разным стилям вместе это видно технике Чой чтоб хромым был по книжке Германа Попова в одном фильме про пришельцев обезьянка кукла разучилась говорить как в фильме Планета обезьян но ее починили и она стала говорить Герман знает Герман делает интересно. Кинофильм Клоустрофобы 2019 года я фильм из-за названия скачал меня тоже обработали когда-то как-то я и свитера боялся одевать да в детстве...Боязнь замкнутого пространства это как Шифер эта.Как этот сказал лошадь пришедшая к финишу призов не получает игроки получают и наемники зомби это не нужно живые мертвецы да с удушьями отравленные?Гринпис ихняя ведет борьбу с загрязнениями всякими против ношения мехов и прочее и против дождей за засуху борются. http://ak.lordfilms-s.pw/46701-film-klaustrofoby-2019.html
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:28 pm | |
| Фильм Легенда номер 17 снятый в тринадцатом году про испанско российского мальчика Харламова и игру в хоккей тренер его Тарасов фильм с эсесерышным уклоном из области мазохизма сатанистского такой странный сюжет не знаю что и думать в конце фильма после матча звонит Телефон.И фильм из области про шпионов с названием Черная мельница там выкрали мальчика сына одного английского шпиона выкрал шеф их разведки с маленькой пенсией решил заработать но денег верней алмазов на выкуп не дали другой шеф зажали. Пока Деркач со своими дикторами FM решают что было раньше яйцо или курица диктор с Тарасом каким то разговаривал предлагаю посмотреть интересный сериал Осторожно Задов про прапорщика который сберег свое яйцо. http://seasonvar.ru/serial-9902-Ostorozhno_Zadov_ili_Pohozhdeniya_praporshika.html
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:28 pm | |
| Фильм Молчаливое бегство 1972 года фильм на меня нагоняет тоску станции в космосе где взрывают лес типа деревья и прочее выращенные на станции видимо ищут решения для подземных городов как выращивать деревья и прочее после фильма Телефон тема леса меня настораживает так как связана с зомбированиями этот в фильме называет себя Смоки перевод дымный прокуренный деда по отцу прозвище вообще махорка было это того что в ястребах был после фронта у Бочарова в фильме Андрей и злой волшебник Смоки фигурирует.У них в фильме бегство Дроны роботы у Бочарова Дронов в фильме одном можно сказать что Бочаров Эдик вонючий сотрудничал с мафией этой которая занималась зомбированием водных магов благодаря которым растения и растут и трава для коров и прочее. Фильм Человек несущий смерть 2008 года над одним проводят опыт подключают к центрам удовольствия в мозгу электричество у него приступы бешенства чтоб якобы контролировать он сбегает и во время приступа одну зарезал его ловят и он лежит в могиле выкопаной с пистолетом его хладнокровно расстреляли с вертолета в конце фильма глазок как для подлядыванья в камере и голос такой ты следующий хватит дурью маяться.У меня знакомый Шпак и Роман Котовчин копали могилы Роман умер может в 2008 году Шпак в 2013 году от какого-то яда у него он мне жаловался давило голову сбоков и приступы бешенства бывали.
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:29 pm | |
| Кинофильм Звездный путь 1979 год там корабль энтерпрайз Споку удалось предлагали символ абсолютной логики ему удалось каким-то образом отвертеться от зомби программы на планете с булькающей лавой.Кстати был у меня знакомый Коля Чайка он называл меня малыш как атомную бомбу интересно летчики те прожили отличную жизнь один 95 лет меня же зомбировали за них странно. http://ak.lordfilms-s.pw/34515-film-zvezdnyj-put-film-1979.html
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:29 pm | |
| Фильм Слепые свидания фильм Грузия- Украина 2013 год сюжет фильма 40летний учитель и его свидания и вот одна грузинка рассказывает ему историю что один человек не уюслишаль зов знакомой и отрезал себе ухо.У грузин тяга к ушам странная фильм мне скинули ради этого.Это чтоб я подумал когда меня отравят и начнет всыхать голова сбоков от затылка к ушам все пойдет я чтобы подумал что это знакомая что приходила через призрачное пламя в 2009 или восьмом на меня действует о хитро,да крутится лоб при контакте с ней затылок тоже можно ощутить но голова не всыхает, я 3 года с ней в контакте был думаете я не смогу отличить действие яда головокружение в затылке от той от контакта с ней не замечал чтоб башка всыхала с боков знают как яд действует.И она не грузинка видно по ней. https://ok.ru/video/281978014359 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:30 pm | |
| Кстати как и кто связан с Курильскими островами обьясню у деда моего Виктора был брат Саша это в Беларуссии город не путайте с Россией название города Иваново там Пинск рядом улица Ленина 38 дом моего деда рядом дом его брата Саши и жена его третья Люба типа шаманки была она с Курильских островов была японскую кровь имела у нее дети тоже видно похожи на японцев загорелые высокие довольно метр 75 примерно у Саши дочки она мне тетка типа сын наркоша вообще и один и другой в казино все проигрывает в Минске живет вот так.Почему меня прикрепили к атому и прочему непонятно.Бочаров бочка понятно Путевка в жизнь. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:30 pm | |
| Видимо некоторые виды химии что я описывал головокружение сильнейшее в затылке потеря координации влияют на мозг сила в руках пропадает ноги не держут шея тоже атрофия при ударе так как мозг не дает энергии в руки можно повредить сустав легко любым движением эти виды химии разрабатывались для боксеров чтоб их или убивали ломая шею легко или они проигрывали и побеждали чтобы нужные боксеры в мозгу от этой химии холод распространяется чуть не могильный легко упасть можно можно и сдохнуть.Как в китайском фильме Шаолинь и вудан один другого отравил и говорит рассказывай секреты техники. А тот уже не может рассказывать. https://youtu.be/1zqwQVjBM9Y
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:31 pm | |
| Фильм Темная звезда посмотрел 1974 года там замороженный капитан и космонавты разговаривают с бомбой убеждая ее что информация датчиков недостоверна и бомба говорит в начале была тьма и она бомба потом говорит да будет свет. Фильм снят мне 5 лет было год 74 значить вышел фильм, квартиру нам дали 74 это видно связано что 5 лет мне исполнилось в 74 году.Гады все считают дальше армия 7 Семипалатинский ядерный полигон бомбы значить в 87 в армию призвался от Семипалатинска до Чагана где была наша часть 74 километра городок обслуживал военный аэродром летчиков. Темная звезда полынь Черно-быль http://fantasticfilm.ru/publ/fantasticheskie_filmy/temnaja_zvezda_1974/50-1-0-346
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:31 pm | |
| Фильм посмотрел Горец 4 конец игры в фильме Эдриан Пол этот англичанин с еврейско греческо португальской кровью рубят головы получая способности тех кому головы отрубывают как говорит мой одноклассник Женя Стрижевский Эдриан в кино попал так любовница протащила якобы в сериал Женька говорит что Эдриан бабник сильный в фильме что я смотрел горцы эти Эдриан с Ламбертом обчищают беспризорников при помощи зомби програм забрав их золото те расписываются крестиком так как писать не умеют.Ламберт с Эдрианом радостно улыбаясь ведут битвы забирая способности у магов так вот забрать способности нельзя почему ну например лампочка вольфрамовая не будет светить инфракрасным светом не та конструкция мозг энергию вырабатывает мозг погибает нет энергии магической она не вырабатывается.Получить энергию мага можно например астральной проэкцией при контакте энергией идет не обмен а воздействие рубка же голов в фильме это я считаю травят и у мага всыхает шея и голова по типу отрубили голову. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Дек 04, 2020 3:38 pm | |
| Я понял закон этот как в фильме НЛО все удваивается так и города в Донецк и Луганск приходит ровенский колонист литовско польский блондин в квартиру в Донецке достает ключи бац а там эти сидят зеки из армии Путина.В Дебальцево же сделали перекресток на харьков там идет и другие города украинская артилерия в болоте как в фильме Вирус зомби там кто заболел у них кресты георгиевские проявляются. | |
|
| |
| О магии криминале и кино. | |
|