| О магии криминале и кино. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:43 pm | |
| Спрашивают в ответах майл.рю стоит ли верить гадалкам и экстрасенсам.Экстрасенсы зомби верить им не стоит,а гадалки часть работают на тех кто зомбирует экстрасенсов и предсказывают что нужно зомбировщикам.Если вы под копаком то. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:44 pm | |
| Аниме сюжет отстой когда-то Японцы принимали участие в зомбировании экстрасенсов описано в теме магия криминал и кинематограф первый фильм из разряда зомбирование советский кинофильм Ни пуха ни пера превращали в дураков и зомбировали записывая в евреи темы мацы и прочее людей почти не соображающих и зомбированых фильм посмотрите Вариант зомби или Уникум из аниме советую Бракованая партия сериал. https://animego.org/anime/dzhibieyt-1581 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:44 pm | |
| Фильм есть спасите детей и бизонов если ребенок телец по гороскопу то он бык дальше фильмы Черный дождь и другие включая Змей и радуга еще фильм Уникум что еще фильм 2003 года Контроль разума с Болдуином Адамом и актрисой Беркли у которой зеленые глаза разного цвета зомбируют детей людей с зелеными или зелено желтыми глазами например Валеры геолога его сын экстрасенс маг стихий его зомбировали сделав еле соображающим зомби брата Валеры Витю V буква заставили расписаться с одной по фамилии Курконос положив пьяного с ней спать куры получается отец их в ястреба пошел так как Мельниковцы повесили учительницу ястреба боролись с бандеровцами на роспись Валере подарили картину с виселицами казнь декабристов во Львове сына Валеры зомбировали делая еле соображающим дураком выслав на север Валеру у которого глаза зелено желтые были на его сына еле соображающего охотилась инквизиция современная людей переодевали в зеленые Аляски охоту вели по двое и сына маньяка задействовали Чикатилы сын Валероы как в фильме Вариант зомби был обработан гипнозом и отзомбирован как в фильме Телефон 77 года служить его сослали на полигон Семипалатинска атомный город Семей назвали семья и зомбировали парня по полному инквизиция непонятная фильм еще Выше радуги Абрамов сценарист парню изгадили жизнь папаша его смуглый глаза зелено желтые инквизиция есть и сейчас парня отравили удушающими ядами прозомбировали решив повесить как на картине что его папаше подарили на роспись может Бандеры заказали чтоб подарили картину с виселицами может поляки с евреями кто его знает.Все это можете изучить в теме о магии криминале и кинематографе.К разным нациям относятся люди такие есть цигане даже с зелеными глазами.Парня прозомбировали по сценарию Абрамова фильм Выше радуги и решили записать в евреи хитро все сделали нацики или евреи не поймешь но президентом украины Зеленского поставили испаскудив зомбированьями жизнь сыну Валеры и всей его родне. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/928236-k-kakoj-rasse-otnosjatsja-zelenoglazye-ljudi.html
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:47 pm | |
| Понял я с чем связаны записи на ру трекер там у одного аватар Ivvvan я записан был на форуме об Аанге хорошие записи там поставил форум не слабый был и кино раздел мощный и спорт и они писали перед входом на форум что картина у них полотно если Иван Грозный убивает своего сына и такие темы Грозный город еще чичены и ингуши Терских казаков после революции много убили ингуши под руководством Троцкого еврея фильмы какие Кентавры Чичи президент или чича много русские подставляли казаков и чеченам в том числе у меня в Грозном родственики нефтяниками работали всех того при Дудаеве поубивали меня прозомбировали их поубивали русские и некоторые украинцы подставили и продали и меня под зомбежки продали если бы не зомбировали может родствеников бы там не убили русские подлецы как и часть украинцев включая Дагов еще наводили на еле соображаюшего зомбированого парня наводили сына маньяка Чикатилы с напарником и Ростовские и фильмы снимали подонки Недопесок Наполеон планируя ссылку в сибирь в вечную мерзлоту так зашел я на форум об Аанге закрыли его видать по плану не слабые записи там были вот и темы Ивана грозного сейчас Кадыровцы на украине кстати ссылка на форум домен еще не продали но форум уже не работает об Аанге | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:47 pm | |
| в игре финал фентези 10 ездил на эскалаторе и не мог сойти думал игра неисправная но шар вставил там в столб и заработало удалось выйти оттуда и вспомнил случай один знакомый рассказывал работал он инженером на золотом прииске ну и потом жил в Москве он боксер и вот едет он в метро на эскалаторе и вдруг голос говорят ему мы из кгб мы тебя контролируем как в канадском фильме приманки он им говорит да ну нафиг не поверил они ему говорят контролируем и говорят хочешь счас кончишь он им говорит да ну нафиг и говорит едет на эскалаторе и кончает говорит бабу имеет секс с ней каждый день понял что контролируют говорит полотенце взял и чаю и в психушку поехал и попал к этим что зомбируют в Яковенко они не то что с кгб связаны они вообще с мафией. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:48 pm | |
| Много такого охотятся как гипнотизируют травят чтоб детей не было делают изгоями и зомбируют калечат зомбируя гипнозом приборами и ядами или влияющими на психику или удушающими есть люди сильнее магов гипнотизеры что зомбируют евреи замешаны нацисты еще расправляются австрийцы с теми у кого воевали с ними в первую мировую войну боятся особенно не любят японцы воздушных магов из-за ветров или штормов что списывают на магов также наводнения списывают зомбируют детей уже со способностями и потом охоту ведут на зомби наводя детей маньяков зеков некоторых или нацистов евреи тоже сильно замешаны вот столько магов что не знает о способностях своих убиты или позомбированы по психушкам его делают психом химией и обработкой он и не знает что он экстрасенс даже но его вычислили например что он маг воздушный может ветер вызывать еще хуже водным таким что дождь вызывают и сейчас засуха маги мстят горит Калифорния 2021 год сгорел город 60 тысяч Гринвил и в этом году 2022 Аляска сильно сгорела наводят на магов кого могут включая сатанистов вот Арнольд Шварц Негер фильм Вспомнить все отключение кислорода мутантам травят удушающими ядами и прочее наводят и нацистов и бандеровцев всех кого могут чтоб расправляться наверняка если бы магов не обвиняли в наводнениях обнаглевшие поцы и пижоны американские а маги те что дожди вызывали засуху сдерживали только зажраные киношники этого не знали только Коппола знал Николас Кейдж это подонок он пироман огонь любит пусть горит все узнать можете по ссылке | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:49 pm | |
| Вы знаете у Геолога был знакомый из Харькова Маслов сына геолога зомбировали и сделали дураком одного фильм смотрели Недопесок Наполеон 78 года Маслов был начальников в городе Лабытнанги вахтовиков геолог стал озоном как в игре финал фентези 10 сын его по психушкам прозомбирован сделали дураком так зомбировали казаков и родствеников беспризорников вешая собачьи погоняла из банды Мустафы сын геолога зомбирован отравлен его прозомбировали сделали дураком и вели охоту послав за маслом там охотники сын маньяка Чикатилы с помошником https://otvet.mail.ru/profile/id808171/ | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:53 pm | |
| Ты как этот делаешь вид что тут Сталина клоны собрались странно вы себя ведете вам шиза что от кого передалась.Работал я с грузином наперсточником плотником еще у него кошки наколка была на животе сидел он с малолетки из Луцка Погоняйлов фамилия если не фальшивая Вовка звали боксер я еще соображал плотниками нас запхали чтобы понять Иосиф плотник и Иосиф Висарионович разные люди как эти пионеры кричали когда Сталин с трубкой в телефонной будке появился кричали спасибо товарищу Сталину за наше счасливое детство до того они собрались и перестройка против Сталина выступали и вызвали его случайно.Что на форуме происходит и почему плотники водных магов как Иоанна позомбировали его не зомбировали просто Иродиада потанцевала и голову Иоанна заказала на блюде колола булавками голова дергалась еще живая была и потом Иродиада в сортир ее выкинула.Так вот биомать у Бирга дева Мария сегодня 23 число девятый месяц ее день рождения 21 числа был на днях вашего дядьку в селе Именин не селили и брата двоюродного в день рождения дочки не убивали видать когда сатанисты нацисты от Лавея венгра союзники Австрийцев они водных магов по всем темам протащят крещения если из родствеников магов кто воевал с австрийцами имел награды гергиевские кресты еще хуже позомбируют и распинать будут как в фильме Вариант зомби поняли что они крутят с Биргом и кто это примерно?21 сентября православные христиане вспоминают Рождество Пресвятой Богородицы. Это событие — рождение Матери Господа нашего Иисуса Христа от праведных родителей Иоакима и Анны — описано в Церковном Предании. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B0 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:53 pm | |
| Игру проходят готика марса в игре тема космонавт должен один оставаться не Одначев Чикатило Мирошниченко один оставаться должен,а зомби в игре их псы называют но не космонавтов космонавты живут по улицам Гагарина неплохо вот папашин брат например внуков восемь у него он меня служить отправил договорился и я пошел по космическим темам за этого ястреба на атомный полигон Полынь почему я с ними даже не похож с папашиной родней я что жертва за его брата папаши для папашиного брата космонавта зомби тоже псы как и для стримера этого он колет лекарство в игре говорит о ширнулся класс и ногами там зомби копает псами называя смотрите прохождение почему меня подставляют за космонавтов этих они белые люди мы зомбаки для них псы или кого он в институте работает студенты магарычи носят я калека да еще отравленый и прозомбированый мне кажется это несправедливо я стихийный маг климат вам исправлять не буду Аляска уже горела Гринвил тоже что теперь засуха в Сомали или как у вас будет не прощу зомбежек и отрав я вам климат исправлял раньше теперь постараюсь этого не делать ссылка на прохождение готики марса https://www.youtube.com/watch?v=vVI8WK6gtYY | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:54 pm | |
| Фильм Код 8 2019 год фильм экстрасенсы которых используют для краж и там один электрик способностями отключает проволоку сетку под напряжением электронные замки ломает и один нанимается так как его старая болеет раком якобы надо деньги врачи одна экстрасенс целитель ее заставляет босс этой мафии его лечить.Я описываю фильмы которые вы без объяснений не поняли бы никогда так как у вас мало информации.Теперь объяснение Босс этой мафии большой похож внешне на мужа двоюродной сестры из Топорова Львовщина Бусский район фамилия Шпур его видно немец из Львовских колонистов брат его Андрей воевал с Афганцами когда война была союза с ними.Группа крови у мужа двоюродной сестры редкая четыре минус.Отрицательные группы редкие.А дед двоюродной сестры был при союзе директор Львовского банка Тарасов в фильме тема грабежи и ограбление банка всем деньги нужны фильм достаточно интересный.Вот если папаша экстрасенса что вызывает дожди и молнии работает в геологии начальником отдела капстроительства занимается улаживая дела договора и прочее геологии включая с банками то делают зомбируют его сына превращая в дурака еще Харьковские немцы замешаны один прикидывается другом или хорошим знакомым начальника отдела геологии Маслов Харьковский прикидывается на сына геолога прозомбированого еле соображающего идет охота надо давить например и взять под контроль его папашу у которого глаза зеленые как у Галкина мужа Пугачевой под контроль могут взять шантажем или обманом использовать как лоха так как начальник отдела капстроительства геологии все контракты договора геологии с банками привел в порядок,а цель мафии банки деньги охота ведется этой мафией на зомбированого и еле соображающего сына начальника отдела.Поэтому в экстрасенсы преступники грабят банки хотя экстрасенс как раз зомбирован.Мой папаша пока его сослали на север поселил Тарасова внука банкира львовского в квартире на украине жена его сплетница перецапала наших знакомых в доме пятиэтажном они перецапались из-за сплетен Леси жены коли Тарасова выяснили кто виноват и папаша мой выселил их за то что знакомых перецапала Леся Тарасов муж Леси Коля Тарасов мастер радиодела приемники прослушки он легко все сам собирал даже радиостанции.Может банковик этот Тарасов и знал как банки грабить может обозлился на моего папашу геолога Валеру но навели на его сына зомби там связано с Харьковскими маньяка сын Чикатило кстати служил в 88 году в Афганистане воевал с пуштунами и другими нациями фарси или таджики еще с узбеками.Я же с уйгурами киргизами и таджиками служили на атомном полигоне там строили дома водонапорные башни там хорошая была мы там с одним с Тамбова компресорщиком в 88 году вишен слегка достали и в башне постояли вишнями перекусили сок у вишен вкусный там в казахстане вишни не растут трава и то такая как в пустыне.Офицерское кафе там хорошее было телевизор стоял видик и возле Иртыша если бы не радиация то неплохо.В части у нас был бардак у проверяющих полковников и то шутки были мрачные такие атомный полигон вещь серьезная проверяющий сказал вы думаете я поверю что на въезде в вашу часть сержант стоит на охране говорит его бы убили ночью убили бы поставили ради проверяющего на въезде в часть сержанта Москвича которого постоянно били за то что в Курчатовской учебке издевался с солдат комбат его в штабе прятал дежурным держал.Про фильм этот у Шпура родственица слышал заболела раком как и тема фильма может у них в Топорове селе там передается микробами многие болеют.На сына геолога прозомбированого и еле соображающего строителя начальника отдела вели охоту сделав калекой полным на севере из за этих зомбирований родствеников нефтяников в Чечне поубивали многим навредили страшно надеюсь Тарасовы те не замешаны или муж Тарасовой Шпур то двоюродная сестра по тетке по Ларисе Тарасов ее муженек там кто банки чистил их цель была шантаж или контроль начальника отдела капстроительства Геологии там средства очень большие у Геологов они там пашут разведуют полезные ископаемые и прочие в результате зомбирования такого геолога Валеры сына. И жены геолога родствеников поубивали на Кавказе нефтяниками кто работал и других многим навредили и покалечили кошмар ссылка на фильм вот такие фильмы про экстрасенсов электрики их называют дожди и грозы геолога сын только умел вызывать зомби отравленый перекалеченый кто электрики в кино сами разберитесь что за мафия https://a.lofilm.org/29100-kod-8-2019.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:55 pm | |
| Все как в фильме Голый космос там пришелец сказал доктору что откусит его руку и ногу пожевал слегка,а Гринвил просто неудачном месте построили нельзя возле леса строить https://ok.ru/video/2547019614827 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 1:56 pm | |
| Вчера видео смотрел по играм Sega и дремкастер закрыли их вот на територии союза есть население которое никогда не покупает ничего дорогого еще покупали денди или Segi,а дремкастр говорили качество лучше первой сони было если бы они выпускали их дальше и делали под них игры хорошие их бы покупали бедные или небогатые слои населения и за счет выпуска хороших игр таких как Parazit Eva или Heart off Darkness они продавали бы приставки немного сильнее сони первой и в 2022 году если цена невысокая то покупали бы бедные или небогатые слои населения которые редко что покупают выше 800 гривен цена с невысокой ценой и хорошим качеством игр можно получить много покупателей и не надо для этого с компьютерами соревноваться влазя в интернет хоть и можно конечно.Так что не обязательно сильные приставки многие играют и на компьютерах мощных в игры Parazit Eva интересней финал фентези.Вон например как процесоры AMD есть 27 доларов с видеокартой приличной интегрированой их покупают но сняли с производства.Кто будет покупать X Box X цена например 28 тысяч гривен примерно немногие сами понимаете цена высокая.А дешевые приставки дремкастр шли бы и сейчас думаю продажа почему их перестали продавать им виднее. https://vk.com/xbox_community?ysclid=l8idhih6ql126716668
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 2:04 pm | |
| напишу одно если русские соберут достаточные силы будут пробовать забрать регионы и Харьков и Днепропетровск и Одессу и так далее работают они по системе как у Нидерландского еврея Ван Дама двойной удар понятно зачем так зомбировали и делали дураками зашугать хотели зачморить и украинцы за деньги жадные им помогали травили и прочее теперь воюют вой это.Система у них двойная спецоперация против Сида темы моря игра финал фентези 2002 год вышла.Когда зомбировали тоже дураками делая это работа с пламенем в ад отправить делали дураками осень 91 год и дальше разворачивалась охота художники какие-то 92 год связаные с мафией цель их понятна по форуму об Аанге Иван Грозный убивает своего сына этого они добивались и начинали с картин на роспись которые дарили студентам во Львове до семидесятых годов например папаше зомби картина казнь декабристов и там виселицы потом зомбированого еще и отравили и дальше хотели картину Иван Грозный убивает своего сына президентом Чечни хотели Абрамова сделать так как на картине что на роспись дарили виселицы жадные подлые с украины еще травили удушающими ядами теперь можете саботировать записи и писать что хотите.Это уже не про компьютеры запись саботаж выкрики на лекции или уроке и срыв урока или темы выступления когда бегают шалят поговорить надо троли с аватарами би био все так и задумывалось | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 2:05 pm | |
| Фильм Бак Роджерс в 25 столетии.режиссер Дэниэл Хэллер и актер Джил Джерард играл роли на гей тематику пишут кинофильмы много связано с зомбированием все троянские кони и прочее данайцы дары приносящие зомбирование людей Краснодар куда царица когда-то переселила казаков Запорожья цель какая убрать их оттуда чтоб не бастовали и не мешали. Позомбировали людей актеры об этом знали или принимали участие режиссеры не знаю кто немцы или евреи зомбировали экстрасенсов вовсю делая дураками еле соображающими не дай бог если ты еще телец по гороскопу актеру сейчас 96 лет этому начал он сниматься в 52 году деятельность в кино фильмы у него Падение дома Ашеров еще Безумные гонщики Цвет из иных миров постоянно темы люди теряют рассудок впав в каталепсию или по другому видно результат зомбирований актеры может немцы или евреи не знаю если людей селят возле кладбища жертвам фашизма и рядом часть связи с локаторами и передающими аппаратура при помощи которой можно обрабатывать людей еще детей как меня например на электросон заставляли ходить еще до школы и там могли обрабатывать.Часть фильмов захват орда Робур завоеватель у него Властелин мира если у вас кто из Житомира то вы у них миром будете.И про ястребов у него фильмы Уличный ястреб воздушный волк и фильм Человек животное.Ссылка на фильм Бак Роджерс в 25 столетии темы роботы на земле управляют погодой и космическая орда что хочет захватить планету и актер всех взрывает побеждая актер В январе 2007 года Джерард стал объектом часового документальногобоевика "Преображение героя", который был написан, спродюсирован и поставлен его давней компаньонкой Эдриен Кроу для канала Discovery Health. Фильм документировал его годичный прогресс после того, как в октябре 2005 года он перенес спасительную операцию по мини-шунтированию желудка. Согласно программе, он боролся со своим весом в течение 40 лет, теряя вес только для того, чтобы набрать его снова.[8] К моменту выпуска программы его вес превысил 350 фунтов (159 кг), и у него было много опасных для жизни проблем со здоровьем, включая серьезную проблему с диабетом 2 типа. В течение пяти дней после операции он потерял 20 фунтов (9 кг), в течение трех месяцев он потерял 80 фунтов (36 кг), и в течение десяти месяцев он потерял в общей сложности 145 фунтов (66 кг). https://hd-41.lordfilm-s.me/37217-films-bak-rodzhers-v-dvadcat-pjatom-stoletii-1979.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:28 pm | |
| Зомбирование существует гипно програмы вводят в подсознание чтобы затем издеваться актеры замешаны нацисты евреи например зомбируют экстрасенсов на роспись дарят картины с виселицами казнь декабристов калечат детей тех кому картины подарили на роспись с виселицами во Львове возможно бандеровцы может нет беспризорники если родственики то детям лет шести вешают погоняла собачьи родственикам беспризорников потом зомбируют селят возле кладбища жертвам фашизма где немцы евреев убивали и рисуют детей фронтовиков которых зомбируют и в фильмах атомная школа как собак с костью в руках детей обрабатывают с детства специально селят возле части где куча передающих радио и локаторов обрабатывают долго ставят програмы цель издеваться над зомбироваными из родствениками и вообще групами лиц типа казаков которых преследовали в России всегда вот по ссылке изучите пример издевательств над теми кого зомбировали на форуме где модератор мерзавец такой Бирг в галстуке пионерском если у зомби танкистом кто воевал то внука делают дураком зомбируют у танка дуло зомби програмы единорог как в фильме Выше радуги там замешаны тоже мерзавцы режиссер итальянец польский https://otvet.mail.ru/question/29118171 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:29 pm | |
| Фильм смотрите с мастером Джио джитцу название фильма Бак Бастер если зомби слышит голоса искалеченый напивается пьет по три или 4 литра в сутки водки и цапается с кем-то что поделать еще ему паскудит негр из фильма Фердинанд такой с вилами.Почему никто не хочет писать на форуме этом старика Бирга непонятно если зомбированого из мирума селения парня дед Жито мирец танкистом воевал с фашистами вторая мировая война служил в ястребах после войны курил махорку и прозвище махорка работал на заправке русские нацисты его зомбируют внука делая дураком еле соображающим он еле речь понимал язык связывают и зомбируют если друзья его на посылке тому кого зомбируют трезуб рисуют в учебке в 87 году в России парня слабого совсем бросок делают он падает он не борец шок легких и шапку перекидывать его начинают от одного к другому что все это значить и существует ли зомбирование смотрите фото по ссылке. Есть одно обьяснение этому всему русские мерзавцы и нацисты поэтому их называют рашисты еще подлецы по ссылке вы увидите фото из фильма 31 года снятого в россии в главной роли еврей там. Ястреба как работали это уничтожение банд формирований они в войну местные Житомирцы приходили и докладывали вешают учителей пытают убивают бутылочными горлышками тыкая шишки засовывают в промежность и прочее определив что банда Мельниковцев или Бандеровцев преступники по донесенниям ястреба окружали их в лесу и в перестрелке расстреливали или те сдавались в плен и был случай папашин отец рассказывал банда много донесений вешали убивали учителей председателей комсомольцев банду окружили только расстрелять в бою осталось из Москвы приказ по рации пришел отпустить банду и папашин отец говорил банда много преступлений убийств сделала донесения от местных были и пришлось снять оцепление и выпустить банду и папашин отец сказал приказом из Москвы по рации приказали отпустить преступную группировку Мельниковцев или Бандеровцев. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:29 pm | |
| У меня дед по старой был ученик Поддубного уравновешеный характер имел мастер очень хороший жена его с казачек вредить хотели думаю именно казакам вовсе никаким не ястребам родствеников по папаше не трогали вообще и не вредили.Зачем зомбировали и превращали в дураков еле соображающих внуков борцов которые имели стальные пальцы гнули и ломали подковы гвозди делали упражнения с гирями нагружались так что были случаи пол проваливался зачем калечили и зомбировали их внуков учеников Поддубного видео бой поддубного с французом по прозвищу Мясник обмазаным маслом чтобы выскальзывать с рук Поддубный проиграл тогда https://rutube.ru/video/5cd6c86656de19b192cb36cbe885a459/ | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:30 pm | |
| Все токсичными стали и Борщаговского фармакологического завода таблетки выкупила пакет акций Дарницкий завод Хмельницкого у которого сырье токсичное давно было и витамины по затылку лупит и кординации слабость руки по мозгу гипофиз и сердце может проблемы сбои и остановка может к войне так готовились сырье токсичное Городской совет продал пакет акций Дарнице там суды шли в Германии даже и прочее вот и результаты. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:32 pm | |
| Русские которые при союзе всех убеждали что они братский народ дружба народов продавали неграм всех львовским студенткам богатые негры очень богатые из африки алмазов много сигарами тыкали в лицо если та не хотела на вечеринке танцевать студенты трогать негров боялись сажали их и выганяли с политтеха львовского и всех продавали неграм зомбировали если кто смуглый украинец записывали в негры детей зомбировали что такое зомби человек еле соображает он не в состоянии думать почти защититься он не может и в нем програмы введены внушением управляющие его поступками или словами то есть внушают какие-то мысли воля задавлена так как человек соображать не может и введенная програма на уровне мыслей обмани их скажи то или то и дальше то что внушали человеку ему выскакивает как програма в компьютере внушения в еле соображающем человеке ребенку внушают чтоб летать учился в другом измерении если уже сильно зомбируют человек дурной ум зациклен им управляют внушения изменяют так поведение человека чтобы он говорил с безумном состоянии и действовал что ему ввели в сознание думаете легко жить с зацикленым умом вот зомби 14 лет себя вытаскивал и раздвоения личности и прочее как в аниме персона воля искалечена ум еле работает и другие я в человеке берут контроль над ним и химией еще воздействуют на психику для русских подставлять людей норма и евреи их такие и на украине они имеют помошников или имели вот Ростов город россия уже много что за деньги делали или им обещали хорошую жизнь за рубежом работу и прочее.Русские своих казаков три милиона уничтожили включая детей стариков и женщин это не режим уничтожал это менталитет и убеждения украинцы часть русские с районов Гоголя там мерзопакостности много оттуда такие рассказы нос когда удушья нос немеет и прочие гадости что он описывал немцы чужая культура вообще причем культура завоевателей вот боролись буры за права негров в ЮАР теперь похлебку едят бездомные и нищие зулусы там управляют Обама негр вообще украинцев не любил например.И сейчас менталитеты бьются нацистские это право зомбировать есть нацизм и там и там битва за територию идет.Если людей продают нацистам или богатым неграм или евреям относятся как к недочеловекам мерзавцы из кинематографа русского почему ну вот казаков или украинцев ненавидят готовясь к войне любых русских или украинских казаков без разбора и продают за деньги подставляют и зомбируют не все в России такие но много.Негры сгорят тоже как в Сомали засуха была при Обаме и еще в Нигерии за паскудства магам стихий они гибли худые такие за гуманитаркой бежали пусть найдут и убьют виноватых в америке и других местах кто магов что дожди вызывают заказывал калечил и зомбировал. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:36 pm | |
| Люди связаные с огнем сценаристы режиссеры и актеры что участвовали в зомбировании водных магов и доведении до сумасшествия.Какие твари замешаны в зомбированиях Банионис литовец фильм Кентавры что у него дальше 91 год фильм Пьющие кровь что это за тема фильм австрийский снятый в ФРГ Змея колодец и маятник темы вампиров фильм 68 год все это связано у этих тварей с зомбированием я 69 года.Дальше одноклассник Макутонин падлюка считали его молдаваном дед и бабка в обкоме партии Москвы помойму связи мощные у них были дали ему путевку в Артек классная руководитель Опанасюк сказала что никогда Макутонину этой падлюке путевки бы не выписала классный руководитель должен направлять туда ненавидел Влада Макутонина весь класс ганялись хотели убить спас его директор Пиначет Пермяков Виталий Семенович директор нацик присланый из России в школу номер три города Ровно.Макутонин выполняя заказы в шесть лет вешал собачьи погоняла зомбируемым детям родственикам беспризорников.Дальше мерзавец какой темы вампиров и сада Канадский еврей Моранис.Макутонина Влада ненавидел весь двор там где он жил за подлость и мерзопакостность две пятиэтажки это двор человек 680 примерно ганялись толпой Макутонин дрался как зверь хватал зубами иногда за волосы как хочешь его лупили в классе толпой один раз убить хотели но директор помешал его считали Молдаваном в шесть лет он имел зуб верхний клык рос над губой нижней у него он нам менял марки дракулы и другие.Кто сценарий написал с актером Банионисом Пьющие кровь в 91 году меня сделали в России куда выслали папашу еле соображающим зомбируя меня.Что Макутонины сделали с Кацубой который был старше и как все другие ненавидел Макутонина был сильней его и бил по их наводке Кацубу в третем классе опустили.Смотрим кто снимался Марина Влади француженка.Играла Сугробину генеральшу. Сценарий был написан Артуром Макаровым специально для Евгения Татарского. Кто такой Макаров смотрим Артур Сергеевич Макаров. Артур Макаров был приёмным сыном режиссёра Сергея Герасимоваи актрисы Тамары Макаровой. Своих детей у них не было. Когда над детьми сестры Тамары Фёдоровны — Людмилы Цивилько и её мужа — бухгалтера Адольфа Мечиславовича Цивилько (1906—1948) нависла угроза ссылки или отправки в детдом (по одной версии, его родители были репрессированы, по другой — его отец уехал в Германию, оставив сына), Сергей Аполлинариевич и Тамара Фёдоровна усыновили Эмму и Артура.Адольф Мечиславович странная фамилия но обычная для немца. У Артура Макарова проживал приехавший в Москву начинающий художник Илья Глазунов. Артур Макаров был страстным охотником и собрал большую коллекцию холодного охотничьего оружия.Официально Артур Макаров был женат на Миле Макаровой. В конце 1980-х годов писатель сблизился с актрисой Жанной Прохоренко. Не разводясь с женой, он стал жить с Прохоренко фактическим браком.У папаши зомби друг был по институту Прохоренко с Ровно надеюсь не подставлялгеолога сына которого зомбировали. Артур Макаров был убит 3 октября 1995 года в квартире Жанны Прохоренко на улице 26 Бакинских Комиссаров в Москве. Его зарезали охотничьим ножом.В 95 году пришили видно был виноват в зомбировании пять цифра.Кто фильм оценивает смотрим кинокритик Лидия Сергеевна Маслова на фото волосы крашеные часть в зеленоватый цвет.По форме век немка выгнутые немного как у певца Бабкина.У папаши геолог Валера или Валероф в те времена был знакомый начальник Маслов из Харькова прикидывался другом геолога папаши Валеры зомбируемого парня.Татарский режиссер оказывается не такой уж и татарский не знал кто он думаю татарин в немецкой или еврейской кровью Евгений Татарский Родился в Ленинграде в семье служащих. Отец — Марк Исаакович Татарский (1913—1944), инженер на заводе «Светлана», служил командиром батареи 196-й стрелковой Гатчинской дивизии, старший лейтенант, кавалер ордена Красной Звезды; погиб 10 апреля 1944 года. Мать — Виктория Львовна Татарская[3], кондитер-технолог на Кондитерской фабрике имени Самойловой (в 1946—1975 годах заместитель заведующего производством) и в кондитерском магазине «Норд» (с 1951 года «Север»)Когда помогли загнуться Татарскому Ленинград — 23 февраля 2015 23 февраля день советской армии и год 2015 пять видно был виноват в зомбировании и наводках на искалеченых солдат атомщиков.Он снимал фильмы и Золотая мина паскудил людям у которых есть мусульманская кровь с примесью татарской как они считали.Какой же нации этот Татарский странно в Эстонии еще работал Литовец видать.Книги Макарова 1982 год какие Много дней без дождя.Добавим в Сомали много дней помните засуху в Нигерии в Калифорнии на Аляске в 2022 году все горит хорошо лес рубить не надо.Фильмы у Макарова жарким летом название 74 год и много дней без дождя 76 год. Теперь дожди осенью идут когда уже сгорело все Аляска Калифорния и Гринвил с Грецией. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:36 pm | |
| В фильме Пьющие кровь актеры говорят что Прасковья Андреевна бабушка Чикатило и там замуж портрет должен пойти у художников и там заманивают одного умалишенного Рыбаренко со знакомым в зеленую комнату где настоящий вампир Банионис с Прасковьей Андреевной яйца бьют и жарят или нет куры кадахтают там Банионис из яиц делает омолаживающий эликсир и они лица им омывают чтобы помолодеть дедушка Чикатилы там Банионис актер щелкает все вообщем суть фильма одних зомбируют делают дураками и присылают Чикатилы сына с напарником в зеленой Аляске зомби же так обработаны что уже почти не соображают и тем говорят сыну маньяка и напарника как действовать чтобы зомби програмы запустить так вот куда они яйца девали там у режиссера Цивилько фамилия такая украинская а имя Адольф Мечиславович слава кстати еще один фильм был в семидесятых Светлая пасха яйца так понятно.И Рыбаренко говорят что вам видно показалось воздуха вам не хватало это уже темы отравлений новичок чтоли яд https://we21.lordfilm-w.xyz/2020/11/12/pjuschie-krov-1991.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:37 pm | |
| Фильмы такие как Кунг-фу зомби или Немного Кунг-фу.Понимаете я не критикую безобидные стили или людей которые не вредят здоровью других хотел посмотреть видео где учит не помню Бадюк или кто метод там сбивание с ног и удар ногой потом но столкнулся с критиками Бадюка чисто неприятно стало такую критику слушать от кмэсов там тайского бокса он имеет хорошую фигуру плечи отличная проработка мышц какой смысл критиковать не понимаю.Хотя если послушать принцип сбить с ног и удар ногой в голову это уже смахивает как говорил Станислав Лем налететь задавить сбив с ног затоптать и скрыться есть такие люди принцип не такой как в карате выиграть бой чтобы человека не затоптать в ушу принципы другие например у Джеки Чана там так если кто-то гнет арматуру ломает подковы и после того как сжимает Джеки руку пальцы его сплющены тут у мастеров ушу принципы другие если мастер Витя звать ушуисты применяют филологический подход В у них победа выйгрыш как у Кармоди в рассказе фантастическом получил он выйгрыш который питался грибами одна проблема после этого у Кармоди появился персональный хищник который охотился за ним и Кармоди там встречался с разными замаскироваными частями хищника.Принцип ушу другой там если ушуисты мастера боятся ученика Поддубного не мастера спорта который гнет гвозди ломает подковы и с броска убивает в тюрьме тогда мастера ушу с нацистами начинают зомбировать его внука принцип такой прозомбировать налететь на зомби затоптать задавить и скрыться в ушу я не верю. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:38 pm | |
| Все как в фильме когда 78 года мне девять лет было Недопесок Наполеон. Видео мне поставили как хорошо русские немцы в Крыму отдыхают они в Крым переехали остальных поссылали с Ростовскими как песцов недопесков эти из село Топорово Бусский район Львов Шпуры живут рядом с кладбище жертвам фашизма расстреляли там много людей немцы https://ok.ru/video/2664652409436 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:40 pm | |
| Алексеей Юрьевич Реезников (укр.Олексій Юрійович Резніков, род. 18 июня 1966, Львов, УССР, СССР)Служиол в Новоград Волынском Луцк адвокат. 2011—2014 годы — главный юрисконсульт Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры» В 2008—2014 годах — депутат Киевского городского совета VI созыва. Вот этот городской совет Борщаговский завода что лекарства производит с нарушениями продали Дарнице пакет акций теперь Борщаговские таблетки тоже токсичные нарушения координации там Хмельницкий олигарх связаный с русскими выкупил.Такое ощущение что прикидываясь что за Украину вытравливают людей получая деньги от русских как Резников стал министром обороны смотрим и когда.Слушал выступление Резникова бандеровца этого Львовского по радио немецкому украинське он там русских запугивал такое ощущение что не русских,а просто нацист бандеровец запугивает прозомбированых людей кто если Житомирцы из Новоград Волынска служил в ястребах зомбируют калечат его внука и не поймешь или русские преследуют с евреями своими казаков или нацистские бандеровцы с сатанистским уклоном преследуют ястребов подарив во львове на роспись картины с виселицами казнь декабристов.Президент украины когда людей преследуют таким способом ты или убьешь бандеру сраного или нациста кто картины с виселицами дарит на роспись или как раб будешь жить лучше убить такого преследователя и жить инвалидом тем более он за деньги этот адвокат Резников украину продал уже скорей всего и работает на врагов надо убрать его с министров этого сержанта Луцкого обороны. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Окт 31, 2022 3:41 pm | |
| Работал я со скинхедом в кавычках Зеленко плотником россии Боря звали я еще соображал тогда он в Киеве выпить воды хотел с автомата с друзьями и впереди стоял наглый негр в очереди и показалось им что негр в их стакан сморкался они его избили и наказали вчетвером и сели Зеленко год получил за пакостного и зловредного негра паскуду.Русские беспризорников всех не смогли сразу посадить Мустафы банды и всех с Кличко мером решили потом посадить по поклепам всяким всех к чертовой тех у кого были старые забрали и не дали посадить родствеников слепыми делали руси швайн и свиньи паганые и вонючие канадцы паскуды с форума Бирга такие же потом начали паскудить внукам делали дураками русские с немцами ставя паганые програмы еле соображающим солдатам пришедшим из армии чтобы издеваться с родствеников их за счет зомбежек поганых поняли почему твари эти зомбировали так а бандеровцам что они пионеркам и комсомолкам шишки и колья вставляли в промежность и живут в канаде их героические потомки. | |
|
| |
| О магии криминале и кино. | |
|