Русскоязычная Канада
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Русскоязычная Канада

Для совков в Канаде

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

О магии криминале и кино.

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44  Следующий
АвторСообщение
tomas1

Дата регистрации : 2015-07-20

О магии криминале и кино. - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСр Апр 20, 2022 5:47 pm

Фильм Большая здоровая крыса режиссер Томас Джек Черчиль с луком вышел на тропу войны на охоту.Фильм начинается там в шахте туннели и крысы уголь и прочее и они пьют какие-то вещества от которых растут ну и там подростки и друзья итальянцы допрашивают своего одного спрашивают где деньги крыса тот говорит что какие деньги и приезжает еще один итальянец Томи Кузано он приехал на вызов итальянцев зашел те садисты допрашивают своего кайф ловят мордуют по всякому крысой называют в это время режиссер снимает вид от первого лица нападает съедает бомжа возле железной дороги но возможно только покусал слегка.Дальше снимают Зои это дочка моего папаши брата Витьки с улицы Гагарина дом 69 квартира 5 цифры какие режиссер тоже лев по гороскопу как и мой папаша только режиссер здоровый такой с усами Зои это Зоя дочка дядьки Витьки сидит с мужем и друзьями жарит сало они сало очень любят жарить на костре с сала капли капают на хлеб запах такой прикопченый дыма у одного сало горит в это время режиссер нападает на бабу в палатке и съедает ее мужа.Потом начинает охоту за другими такой фильм Кузамано же охотится за крысой берегитесь огненные ведьмы с огненными глазами этой крысы режиссера он опасен как все психи. https://lf5.lordfilm.lu/23149-film-bolshaja-zhutkaja-krysa-2020.html
Вернуться к началу Перейти вниз
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСр Апр 20, 2022 5:50 pm

Кинофильм Заброшенная шахта 2012 года в фильме темы хеллоуина и там компания собирается в заброшенную шахту один из них индиец не пакистанец,а из Шри Ланки который вообще верит в коров один толстяк клаустрофоб и другие три девушки помойму говорят что в шахте добывали золото и там приведения я писал что попал в 2010 году осенью в другое измерение в тунели в горах там не шахты наверное и нападали такие там в норах жили много их попал я туда отравившись гомеопат по фамилии Святозельская выписала мне сказала трава с целебной добавкой я пил по 6 капсул 4 раза в день мне стало плохо прочитал название там написано было купрум арсеникум то есть медь с мышьяком мне было плохо я напился и попал в то измерение в тунели типа шахты много там людей было 4 женщины из группы моей похоже разбирались что там происходит я их спросил что здесь творится похоже было на фантастический фильм ужасов они мне сказали мы все под ментальным контролем вырваться нельзя другие сознания будут удерживать общее поле вышел я оттуда потеряв сознание потом купил противоядие от лекарств Святозельской гомеопатки зоракс таблетки мне стало легче я бросил пить и ушел в интернет в поиск ввел запрос смотреть кинофильм ментальный контроль и нашел фильм контроль разума ссылка на фильм заброшенная шахта https://y.10film.top/filmy/7174-zabroshennaja-shahta-the-mine-2012.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВс Апр 24, 2022 2:10 am

confused Пояснение по фильмам.Снесли в Чернигове памятник Зое Космодемьянской она была повешена в войну и читая о ней я наткнулся на Веру Волошину фото тоже убитая она мне показалась похожей с родычами по старой у меня бабка со Ставрополья кое какими и я решил изучить это все.Вот что о ней пишут о Вере Волошиной может и родственица сходство есть или я ошибся фото они и подделать могут.Родилась 30 сентября 1919 года в городе Щегловске (ныне — Кемерово) в семье шахтёра и учительницы. С первых классов школы занималась спортом: гимнастикой и лёгкой атлетикой. В старших классах выиграла чемпионат города по прыжкам в высоту. Её одноклассником и близким другом был Юрий Двужильный. В 1937 году переехав в Москву по окончании десяти классов, поступила в Государственный центральный институт физической культуры. Всерьёз увлеклась стрельбой, рисованием и поэзией. В 1936 написала заявление о желании принять участие в гражданской войне в Испании. Ей отказали.Как бы то ни было все это связано с группой российский подлецов из области писателей и сценариста Абрамова. Фильм по сценарию Абрамова Пресняков там поет фильм 1986 года Выше радуги что Пресняков мутит с Аброамовичем поет а-а-а и дальше а-а –а потом выть не начинает поет ураган и дальше на-на-на и продолжение на-на-на и проходя мимо радуги рисунка Пресняков себе перо за ухо ставит поет про Асоль. Папаши моего отец после фронта пошел в ястреба так как банда Мельниковцев или бандеровцев повесила учительницу он пожалел ее и пошел в ястреба воевал он танкистом на роспись во львове моему папаше подарили картину казнь декабристов с виселицами.У мафии есть разные способа вешать могут зомбировать отравить вызвав удушья.Я вообще стихийный маг вы знаете наверно меня прозомбировали отравили решили поджечь и теперь горят пожары кругом Калифорния горит Гринвил сгорел 20 тысяч всего было населения ну или 60 тысяч разницы нет почитал больше было населения На 2008 год город насчитывал 79 629 жителей, по населению Гринвилл является городом Северной Каролины чем они там торговали интересно что горит хорошо. Якутия горит надо Чой учить стиль Попова Германа и читать о магии трудно банды мустафы магия криминал кинематограф как родствеников беспризорников в зомби превратили и стихийных магов. Ссылка читать о Зое Космодемьянской
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анатольевна
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВт Май 03, 2022 10:03 pm

В интернете что только не говорят русские что Украина западная в Польшу уйдет если бы ушла пришел бы кто-то из поляков документы показал бы сказал это мне принадлежало до революции сваливайте три области Украины отдали Польше Хрущ этот Станиславщину Лемковщшину и Холмщину всех украинцев посадили в поезда и отправили на Украину выгнав они там с голода умирали по дороге.Моего брата двоюродного там Лемки переселенцы родня у знакомого выселены со Станиславщины.Если западная украина стала бы польшей то украинцы батраками были бы и начали бы бандеровцы появлятся польские чиновники и прочее всем бы управляли.Вот русские сказали демилитаризация это без оружия тогда Венгры выходцы из России часть забрали бы Закарпатья и прочее.Если россию захватить и сказать китайцам забирайте россию без оружия вот то же гонят русские политики демилитаризация украины кому какой кусок.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСр Май 04, 2022 8:37 am

Как предлагают защищаться эксперты с радио украйинське Луцк один сказал что надо собрать автономию ненцев их мордовских жен и хантов также сепаратистов Калининграда чтобы они подняли путч потом арестовали правительство чтобы ханты смогли уплысть в японию и ненцы с мордовскими женами типа Хозяинова Володи из геологии водителя эксперты считают что им это много чего принесет и Россия развалится интересно кто этот эксперт с радио?Скажу одну вещь все эти ненцы и прочие работали по сценариям Москвы пока беспризорников родствеников зомбировали в дураков превращая зомбируя какие еще сценарии уничтожение казаков например Московско Калининградско китайский сценарий.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeПт Май 06, 2022 12:32 pm

confused Кинофильм Ночной народ режиссер Клайв Баркер посмотрел фильм что сказать режиссер выглядит устрашающе как и его фильмы восставшие из ада темы фильмов его ночь и прочее осенью или летом 89 года я пришел из армии в 1990 году вынужден был поехать на север к высланному туда специально папаше тогда я этого понятно не знал в 90 году работал плотником на минус 38 и еще соображал не знал я что мной занимается кабал и прочая нечисть из кино.На севере куда папашу выслали при Горбачеве подстроив увольнение за выпивку при сухом законе введенном Горбачевым он таким способом преследовал увольнял и делал безработными всех неугодных кого хотел и ссылали используя свои методы шантажа и принуждения полярный круг вечная мерзлота тундра зима с сентября до мая и полгода ночь с сентября уже темно солнце не появляется хуже климата нет летом тучи комаров и мошки деревья не растут кусты только.По фильму ночной народ живут на кладбище откуда эти темы моего папашу специально поселили в Ровно возле кладбища жертвам фашизма цели какие расправляться с детьми фронтовиков и неугодных там бандеровцам или еще кому также преследовались экстрасенсы и маги каким я являюсь я имею способности что не владеют телепаты и прочие.В фильме ночной народ это они называют живые мертвецы специально поселили возле кладбища жертвам фашизма чтобы расправиться отсюда темы живые мертвецы.Актер играющий главного героя встречается с одним больным типа в больнице тот ему рассказывает про место под названием Мидиан в фильме он говорит больному особенные слова я так понял которые запускают зомби программу и тот себе лицо хочет снять начинает резать кожу.И доктор Деккер по фильму преступник не простой вот как описывают элементы фильма. И тут является доктор Деккер, который и был убийцей. Он делал все это, чтобы найти город. Я не особо сильна в масонских символах, но в кабинете доктора Деккера явно были колоны. Похоже, это такой маркер, определяющий статус героя. Женщина, дочь которой спасла Лори, рассказала, что ночной народ это остатки древних рас. Они не бессмертны, но они уникальны, они меняют форму, они обладают магией. А еще ночной народ поклоняется Бафомету. Деккер ищет ночной народ, чтобы окончательно уничтожить его. Как были уничтожены другие древние племена.То есть цель Деккера уничтожение экстрасенсов. Еще один момент — имеет ли город Мидиан какое-то отношение к царству Мидия? Ведь судя по тому, что я смогла найти, мидийцы это те же арии, бежавшие на юг от ухудшающихся климатических условий.Это то что пишут о фильме отрывок.В фильме доктор Деккер работает вместе с полицией которые напоминают больше преступную шайку чем полицейских режиссер фильма гомосексуалист проституцией как он говорит подрабатывал на учебу в институте денег не хватало я думаю врет он точно знал за зомбирование это видно когда тот срезает с себя лицо доктор Деккер говорит что паскудный и сволочной Аарон знал особые слова которые запустили зомби программу полицейские экипированы как нацисты по виду ставят растяжки гранаты это полиция что ловит ночной народ на кладбище древнем обитающий или возле и они там говорят что растяжка может оторвать яйца быстрее чем садовые ножницы.И один там сжечь собирается экстрасенсов зомбированных.Работая плотником я еще соображал но от тяжелой работы с бревнами и брусом подорвал спину и папаша мой видимо им подконтрольный по их приказу поставил меня в котельную там солярка распылялась паром угар вибрация и за полтора или несколько месяцев меня сделали сумасшедшим еле соображающим и подсовывали кое кто книги по каббале читать.Режиссер как он говорил поднялся со дна и туда засунул и гомосексуалистов и зомбированных под особые издевательства или вы считаете что он не виноват в этом тогда кто масоны что ли доктор Деккер в фильме масон. https://lf5.lordfilm.lu/43497-film-nochnoj-narod-1990.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeПт Май 06, 2022 12:33 pm

Кинофильм Восьмерка за серебро в начале фильма показывают первую мировую войну солдат какой-то армии травят газами австрийцы у тех нет даже противогазов маски защитные газ проедает форму его выстреливают вверх и он распыляется и там они идут в атаку капитан получает ранение.И дальше сюжет мистика цыгане какие-то требуют у помещика то что он им должен видимо за какую-то якобы выполненую работу помещик с ними расправляется и на них насылают проклятье якобы родственики помещика превращаются в монстров и в конце фильма говорят армейский номер капитана 48 и 49 я подумал это же номера телефонов расправляются с воевавших родствениками в первую мировую с австрийцами у нас 46 номер одна из цифр у тех в кино 48.Циган вообще в Венгрии много знакомый там служил венгры союзники австрийцев были. Кто имел из родствеников в первую мировую награды георгиевские кресты дальше кого-то из родствеников зомбируют распинают травят распятие это у них темы пугала для других еще людей травят видимо обозлены если кто австрийцам навредил в войну. И в фильме кого-то из англичан нашли потомков воевавшего с австрийцами такие как Шварц Негер начали обрабатывать всякими способами травить или его родствеников зомбировали делая сумасшедшими и они в фильме монстры номер телефона у него 49 наверно.Может и другие темы за фильмом может расправились с кем-то кто работал на мафию эту австрийскую выполняя заказы. https://lf5.lordfilm.lu/44586-film-vosmerka-za-serebro-2021.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeПт Май 06, 2022 12:33 pm

Был такой изобретатель Качалин он изобрел излучатель и усыпили подопытных солдат роту помойму дейсвовали на територии города заброшеного.Потом апарат усовершенствовали и стали применять по разному как в фильме Уникум зомби делать и прочее. https://www.4italka.ru/dokumentalnaya_literatura_main/publitsistika/201705/fulltext.htm
tomas1

Кинофильм Любовь и монстры там актер из Иркуцка Ян Цапник актер по фото похож с моего папаши брата Седей тот прапорщиком был в Полтаве бабник сильный был Седя я вот осенью из армии только пришел в 89 году в груповухах там не участвовал в отличие от Туникова электрика с Кургана откуда у Цапника такие сюжетики хитрые.И парень главную роль в фильме играет мне напоминает актера театра любительского моего знакомого Михайлова Александра из соседнего подъезда Михайлова прозвище цапля было ноги длинные прыгучий ушастого играл в спектакле детектив каменного века.Цапник на год старше меня 68 года пишут похож с Седей Житомирцем этот из Иркуцка.Вот депутата Игоря Мирошниченко спросили врачи в Яковенко больнице если бы вы в лесу встретили девушку что бы вы сделали он сказал долрогу конечно ей помог бы найти.Когда паскудят такие как Ян Цапник разберемся кто он по национальности дедушка его Викторин якобы поляк я поляков хорошо знаю он не поляк Ян имя это литовское Литвин фамилия это Новоград Волынск Житомирщина сделали Цапника видать на соревнованиях в Полтаве жена его филолог о филолог как и маньяк этот из Шахт калмычка она филолог китаевед моей родне по старой гадили китаезы постоянно фильм немного кунг-фу брату двоюродному из села Топорово аварию подстроили насмерть поперек дороги зил с прицепом ночью ему позвонили чтобы взял на буксир Колю Тарасова разбился в день рождения младшей дочки цель их была дочек его в Тайланд спровторить. Вот что пишут про Цапника читайте по ссылке https://zen.yandex.ru/media/1kino/prinial-za-iaponku-okazalas-kalmychkoi-kto-liubimaia-jenscina-iana-capnika-semia-aktera-i-ego-sobstvennaia-nacionalnost-60e9bd2279b59675f16c5f27
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 07, 2022 1:10 pm

В ответах выясняют какие города до революции были украинские выяснить не могут так как некоторые считают что Одесса до революции украине не относилась и Николаев есть же карта Украины до революции что-то хитрят они там ссылка на вопрос
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3432972-kakie-zemli-lenin-peredal-ukraine-o-kakih-zemljah-ukrainy-skazal-putin.html#answer11492327
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 07, 2022 1:10 pm

Пишут про Одессу никакой Ленин ее никому не отдавал она не русская а казачья была и других народов война идет сейчас я так понял без правил и зомбируют и что хочешь потомков казаков и травят кто выиграет войну тех и будет казак там Головатый был моего папашу тоже голова называли в политтехе Львова он учился меня зомбировали дураком делая зачем непонятно у моего папаши башка была 63 или больше сантиметров если на счет Крыма Хрущева все понятно то к Одессе Николаеву это отношения не имеет никакого непонятно зачем меня зомбировали у вас есть предположения и кто зомбировал?Я 14 лет еле соображал еще травили обрабатывали с детства. Война такая кто индейцы кто белые кто сильнее в войне тот и загребет Одессу ее в 19 году красные заняли это не значить понятно что она русская как Хрущеский крым там то ясно он русский был http://www.bolshoyvopros.ru/questions/835121-kak-odessa-stala-ukrainskoj.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВс Май 08, 2022 12:22 am

На украине новые выступления на украинском радио радио украйинське художница с Ивановского района болотное киевской области на киевщене сгорел музей с полотнами художницы почему сегодня слушал приму балерину из Киева Яну Примаченко это перед 8 мая Яна Примаченко сказала что партизаны подонки второй мировой применяли тактику выжженой земли как эта сука все перекрутила она забыла что после революции тактику такую изобрели кто те кто делал революцию станицы сжигали казачьи в мозгу Примаченки реле сработали и она начала партизан беларусских и других обвинять в тактике выжженой земли такого вообще не было даже батальен татар перешел сбежав от немцев и воевал с партизанами немцы их там раненых собирали и заставляли у себя служить когда все знают что предки Примаченко я читал в войне после революции применяли тактику выжженой земли против казаков вот Яна как все видите уже партизан обвинять начала эту тактику пытались применять заставляя это делать каких-то комсомольцев глупых именно революционеры Ленинские внушали что надо так действовать жертвам совковой пропаганды вот видели какая подлая Яна Примаченко и почему сгорел музей другой Яны партизаны такой тактики не вели никогда их в беларуссии поддерживало все местное население такие же как Примаченко если раненых тяжело татар из партизанских отрядов отправляли в Москву их иногда сволочи эти в штраф баты отправляли так как они от немцев перешли к партизанам.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВс Май 08, 2022 9:37 pm

Радио украйинське не простое радио вчера сказали что 74 дня после начала войны Одесса кто у них жемчужина зомбирование вели как режиссер из Ростова фамилия Бочаров Наполеон, Недопесок Наполеон фильм такой зачем им его снимать в 78 году мне лет 9 было я 69 года если беспризорников родствеников зомбируют делая сумасшедшими вчера было 8 мая перед девятым и 74 у них на радио все просчитано смотрим служить отправили меня ядерный полигон 74 километра от Семипалатинска название Чаган сейчас казахи Семипалатинск семь палат называют Семей или семья зачем же этим ростовским и этим что ссылали людей обрабатывали с детства и на севере зомбировали сосланных делая еле соображающими цель зомбирование ради издевательств на роспись папаше подарили картину с виселицами казнь декабристов и отравления они душат ядами помимо петли и Радуг.Что еще они делали кого-то из старых родствеников беспризорников ставили в суд по разводам специально там дележ имущества и прочее сюжет же фильма Недопесок Наполеон разводить песцов цели какие их зомбирований семьи беспризорников родствеников разрушать зомбируя плюс казаков еще калечить потомков и издеваться у них Одесса жемчужина строил ее из неаполя чувак там де Рибас Карабас Барабас Дерибас и фильм с Харатьяном на Де Рибасовской хорошая погода на Брайтон Бич опять идут дожди цель их Одесса жемчужина у моря и все остальное кто-то из радио работает на русских вчера они говорили как любят своих родителей это перекалечив и прозомбировав родствеников беспризорников на радио украйинське работает часть мафии мерзавцев на кого они работают 74 это квартира где они селили специально в Ровно возле памятника жертвам фашизма то есть это преступники и мерзавцы на кого работают эти мерзавцы с украйинського радио на русских немцев или бандеровцев или на русских евреев и начали 8 мая они передачи с темы выжженой земли обвиняя в этом партизан вот сволочи фильм же про буратино это там камин огонь золотой ключик и прочее какое небо голубое что там трындел Быков актер Радуга и Одесса жемчужина у моря.Цель их делить имущество после развода зомбирования и прочего Одессу делят и прочее немцы с Харькова там один ездил во Львов как беженец сказал это днище Львов что ему там по русски не давали говорить сказал что не будет проживать как скотина и животное во львове лучше в подвале в Харькове и будет по русски говорить он говорил что во Львове к нему относились как к скотине и не давали говорить по русски.Зачем же эти с радио украйинське и другие травили душили и зомбировали родствеников беспризорников водных магов снимая фильмы Выше Радуги какие их цели там Одесса и прочее зачем они так зомбировали сволочи непонятно.Вот ваше мнения зачем они зомбировали водных магов калечили и издевались поджигая теперь горят сами в качестве мести в Калифорнии и других местах.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВс Май 08, 2022 9:38 pm

Кабинет кинофильм 2015 года про мастера тату который картины душ писал на коже человеческой https://lf5.lordfilm.lu/10365-film-kabinet-2015.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 14, 2022 9:07 am

На украине пролблемы бензина нет в городе если есть то дорогой это в городе Ровно как пишут на плакате коней заправлять нечем.Компьютер у меня сломался током бьет мышь возле автовокзала Чайка бэушные компьютеры Голландия негде покупать.Единственный магазин в городе Ровно Юнисть название на старом базаре что возле польского костела там музей был у коммунистов глобюус назывался в костеле музей атеизма помойму.И вот в том магазине куча компьютеров но нет с интегрироваными видеокартами в Юности магазине надо ждать у них самые дешевые и качественные компьютеры от восьми тысяч гривен и выше я на их компьютере больше 8 лет проработал без ремонта надо что-то получше чтоб зрение не портить подороже купить сказали только после 20 числа там на втором этаже ксероксы фото делают мужик бородатый в белой футболке майки продает заодно вот думаю какой компьютер у нихэ взять тысяч за 19 меньше не выйдет проблемы процесоров A10-7890K у них нету думал поменять дешевле бы было цены как в космосе все выше и выше.И беспризорники да зомби бывшие родственики их инвалиды где же компьютер купить других магазинов нет продавцы шахматисты с Китая у них лучшие поставки в другом магазине голландском все Бэу быстро поламаться может в юности придется на ноутбук денег нет нефтебазы ракетами того в супермаркете возле вокзала железнодорожного говорят что в гринвиле пусть дождь  вызывают животные не знаю Гринвильцы нужен ли вам дождь в Южной Каролине что не получилось вызвать как койоты  не выли не гавкали никакого дождя засуха будет.

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Май 14, 2022 9:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 14, 2022 9:08 am

Война миров Следующее столетие фильм польский хитрый такой кто инопланетяне непонятно или евреи подставляют кого-то или бандеровцы или немцы или русские и там дальше видео идут Крымов Клейман один с Запорожцевым похож с Киева дядей Вовой это тетки муж и другие борьба с атомом идет взорвали Чернобыль и прочее это я про видео с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=gomJLZb4jbE
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 14, 2022 9:08 am

Джоэль М Рид режиссер фильма ночь зомби Джоэл М. Рид (29 декабря 1933 г. - 13 апреля 2020 г.) был американским кинорежиссером, продюсером и сценаристом. Он родился в Нью-Йорке. Рид был наиболее известен как режиссер скандального фильма «Кровососущие уроды». Рид также снял фильмы The G.I. Палач (Конец ума / Леди-дракон / Леди-дракон) [5] (1971) и Ночь зомби (Гамма 693 / Сестра смерти / Батальон живых мертвецов) [5] (1981). https://ru.kinorium.com/name/537199/
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 14, 2022 9:09 am

Кинофильм Этот фантастический мир выпуск номер 6 фильмы и передачи про экстрасенсов ими занимается кинематограф и те кто их зомбирует. Богатырев сказал после фильма Дон Сезар де Базан что проживет год после фильма.Фильмы про зомбирование еще интересные Уникум например.Гречко сколько там раз герой этот?Профессор Преображенский также сердечник и родственики беспризорников Мустафы и экстрасенсы чтобы проверить свою экстрасенсорику можете посмотреть фильм Выше радуги с Абрамовым сценаристом и Пресняковым и фильм посмотрите Голый космос 81 года Телефон 78 года. Каждый из актеров евреев владеет магией огня и может взять бумажку и поджечь ее без спичек нужно просто способ знать полезное умение потом можно на расстоянии испепелить какого-то актера из америки или Калифорнии.Надо приложить усилие положить бумажку и пробовать методики всякие поток электронов из руки и прочее.Молнии и гром это не то пользы никакой от дождя.От засухи пользы много Гринвил сгорел. https://www.youtube.com/watch?v=8OJpfeo5eRk
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeСб Май 14, 2022 11:02 am

Кинофильм Голый космос 1981 года режиссер Брюс Киммел в фильме экипаж борется с пришельцем красным таким пришелец музыкант ему к голове подключают как энцефалографе присоски и он поет песню что сожрет твое лицо руку и еще что-то доктор в очках ему не верит я вот думаю что все это значить может это с Пресняковым связано что значить фраза что он сожрет лицо фильм не совсем понятный https://w139.zona.plus/movies/golyi-kosmos
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВт Май 17, 2022 7:49 am

Как паскудят людям.Вам на роспись не дарили картину с виселицами казнь декабристов?А моему папаше во Львове подарили в подвале висела мрачная такая виселицы и прочее.И потом в Ростове фильмы начали снимать Недопесок На-поле-он мне 9 лет было планируя песца отправить на полярный круг зомбировали уже детей родствеников беспризорников вам не кажется что это геноцид?Не травили ваших детей вызывая удушья зомбируя пагаными способами реализовывая план виселиц?Кто мог подарить картину с виселицами научить бандеровцы так как папашин отец Антон в ястреба пошел повесили учительницу бандеровцы или Мельниковцы гони могли мстить ястреба боролись с бандами такими.Бандера был голубой гомик еще в польской тюрьме радуга у них это не дождь,а объединение гомосексуалистов и голубых бандеровцев и других разноцветное у них важно как заставка в телевизоре разные цвета вот они берут ребенка внука допустим Антона и внушают на расстоянии чтобы учился летать и прочее цепляют темы какие могут твари и зомбируют чтобы сказал что-то когда уже сделали сумасшедшим человек говорит то что ему внушили зомбируя получив установку что запускает програму внушения их цель вообще издевательства всякие над людьми поэтому так и зомбировали плюс еще паскудили как могли родственикам беспризорников это делали мафия общая там евреи русские польские кто хочешь и украинцы которые косили твари под бандеровцев но может прикидывались зомби доводят до еле соображающих состояний я 14 лет в себя приходил пока начал соображать до того придурком жил тяжело было ум еле еле речь нарушена удушья и радуги поняли радуга они стремятся опускать как бандеру и удушья виселица яды что душат удушают что сил нет я стихийный маг не прощу виселица это как в фильме Беспредел цель прозомбировать так внушив свинтив сознание чтобы человек сказал внушенное ему вводят как могут еще химия что психику ломает голова почти не сооброажает поняли что у них значить картина как твари паскудили беспризорникам.Банду беспризорников превратили в собак и волков зомбируя банду Мустафы их родствеников зомбировали и калечили еще водных магов что дождь вызывают.Темы двоек китайский фильм немного кунг-фу если человек борьбой занимался на мизинце гирю поднимал подковы ломал у них тема такая зомбируют и калечат внука и говорят против одного стального пальца два сами понимаете Мустафа резал одежду лезвием и мог махануть по лицу при побеге глаза два мой дед кошельки крал малый был там они вообще лезвий не использовали это беспризорники ловкость рук.Мустафа в трамваях одежду резал кусок чтобы продать так киношники мафия  увечили родственников вообще не виноватых.В фильме путевка в жизнь у банды беспризорников ложки пропали на заводе где дед сидел ложки делали в орше и зомбировали меня вообще ни за что за Мустафу понт режиссерский киномафии фильма Путевка в жизнь 1931 года режиссер Ивакин латыш.У брата двоюродному аварию подстроили в день рождения его шестилетней дочки он разбился насмерть в лепешку отец его умер в доме инвалидов в палате со слепым дочек двоюродного брата цель у них была по фильму немного кунг-фу понт вывезти в тайланд китай дядьку же алика поселили еще до семидесятых в село  название именин.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВс Май 29, 2022 5:48 pm

Кинофильм Номад Сумасшедший 2012 год производство Южная Корея сюжет фильма воласатики паразитические черви типа глиста и фармацевты которые проводили эксперименты якобы чтобы вылечить болезни заразили людей люди бросались к водоемам пили воду и тонули такой сюжет фильма и полицейский в фильме спасает свою семью доставая лекарство некоторые думают эти волосатики не вызывают жажду как думали они управляют поведением хозяина через поляризованный свет мой знакомый с Северо Донецка Васыль Шпак поехал давно в Казахстан еще в девяностых или раньше на работу там попал в рабство в пустыню в оазис он считал не к казахам,а к корейцам оттуда он сбежал еще с ним человека четыре они неделю воду копили на побег в пустыне ходили искали дорогу потом и нашли.В 2013 году его сдали в наркодиспансер я писал там видно чем-то накачали по заказу он вышел оттуда жаловался что давит голову с боков и прочее нервы у него были на грани он психовал так он обьяснял как в психозе потом он умер нашли его возле ручья он лежал.Человек он был хороший мы друзья были https://rezka.ag/films/thriller/23253-sumasshedshiy-2012.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeВс Июн 05, 2022 9:59 pm

Недавно в Крыму помер родственник от рака 62 года когда русские пришли в Крым он не уехал по званию полковник был полиции я так подумал может русские заразили или больным сделали дед его из казаков был Краснодарских их русские вообще ненавидят ощутимо у себя почти всех перебили после революции 3 миллиона в Краснодар они переселили с Украины когда-то казаков.Вообщем я подумал что могли специально убрать и зашел сегодня на типа форума набрал вконтакте Косово или югославия варианты включая Албания вконтакте Косово там и другие записи паскудные попались там где война мусульман с сербами и прочитал там запись Виктор Борисов аватар помойму пишет он будьте вы прокляты чтоб вы сдыхали от рака и чего-то там еще и понял я что родственика в Крыму уделали специально сделав больным я той записи не нашел повторно чтоб ссылку взять но нашел запись Швондер там темы Преображенский и Шариков пишут они там по таким темам если они так действуют русские то не сдобровать украинцам лучше бы он уехал из Крыма но дом им построеный его жена записала на своего ребенка от первого мужа уезжать родственику некуда было кто бы мог подумать вконтакте бывшая Югославия и Черногория и нашел подтверждение правда не докажешь.Там Албания в принципе союзники фашистов были ходят темы зеленых карт и прочее.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeПт Июн 10, 2022 8:35 pm

geek Кинофильм Встречи с привидениями с актером Само Хуном 1980 года сюжет фильма такой одному колдуну волшебнику поручают убрать Само Хуна свинья его называют дргой колдун решает помочь ему в начале фильма ему поручают чтобы выиграть пари почистить яблоко перед зеркалом в храме.Потом колдун что ему помогает поручает Само купить 50 куриных яиц так как 50 не было ему дают 40 куриных и других 10 еще поручают 4 собачьи ноги и крови и Само бросает яйца в гроб к призраку которым управляет колдун когда гроб приоткрывается Само бросает яйца которые тот ест сюжет ясен маньяк Чикатило из яблочного яйца отрезал жертвам из города Шахты и другим собачьи ноги кого-то калечат ноги или отрезают из людей определенных колдун что хочет убить Хуна управляет мертвецами и людьми тот что его защищает тоже ссылка на фильм https://qe.lordfilmx.biz/38932-vstrechi-s-prividenijami.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeПт Июн 10, 2022 8:36 pm

pig Кинофильм Невероятный мастер кунг-фу с Само Хуном актером в фильме изучают игры пяти зверей там два ученика Попова идут учится стилю дракона и Само Хун готовит ученика чтобы он расправился с этими кунг-фуистами называет их Само псы и там еще мастера кунг-фу стиль лавы с махами рук и дубины как говорил Станислав Лем каждый не прочь попакостничать. Каждому хочется совершать зло, побыть хоть
немного мерзавцем и извергом, оставаясь, однако ж,
великодушным и благородным – прямо-таки бесподобным.
Вот чего требуют все. Все и всегда. Чем хуже ты, тем
бесподобнее. Это почти невозможно и потому-то
заманчиво.  Преступников никто и
пальцем не хочет тронуть, хотя где, как не тут, можно
действовать с чистой совестью, во имя закона, – но это
банально и скучно, и без того по ним плачет виселица.
Подавай клиенту ангельскую невинность, беспримерную
святость, но так обработанную, чтобы мог он разгуляться
вовсю, в убеждении, что не только может, но прямо-таки
должен.Продолжение отрывка вы найдете тут на форуме в теме книги и творчество Станислава Лема.Ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=fZDN4a-598M

Последний раз редактировалось: tomas1 (Пт Июн 10, 2022 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 26 Icon_minitimeПт Июн 10, 2022 8:36 pm

Кинофильм Пять братьев 1970 года это первый фильм в биографии актера Само Хуна тема фильма один едет спешит в замок летающего дракона лошадь лупит кнутом другой говорит не бейте ее наймите себе другую ну тот что едет конюх начинает лупить кнутом его говорит что его запрягет это темы у них как из людей делать коней кентавров.Дальше один мастер меча расправляется с людьми и якобы братья гау и гаво их пятеро один кузнец и другие и у каждого шрам на руке им говорят что они тигры и их научат стилю тигра пять тигров с одним сердцем бандита Само закололи схватили за руки за ноги что сказать если китаец Само кому-то паскудит то пять тигров это ребенок пятого числа был я ребенком кто-то мне подсунул была у меня маска тигра с грубого картона шершавая когда фильм снимали мне год был примерно в 1970 году и загрузили в меня зомби программ на пятерых хватило бы.Режиссер фильма Ло Вей снимал фильмы с Брюсом Ли Кулак ярости и Большой босс они поцапались сильно и сотрудничество закончилось из-за чего. Ло Вей очень хотел всех убедить в том, что он один был ответственен за успех Ли. Он заявлял, что Ли знал восточные единоборства до союза с ним, однако, это именно он научил его драться для фильмов. Согласно гонконгскому писателю Бей Логану, это повлияло на жестокую конфронтацию между Ли и Ло Вэем на студии Golden Harvest, которая окончилась тем, что Ли стал угрожать ножом. Тигр еще кто считался Брюс Ли. Покинув Golden Harvest в 1975 году, Ло Вей основал свою собственную компанию Lo Wei Motion Picture, где он подписал контракт с молодым Джеки Чаном и снял его в таких фильмах как «Новый кулак ярости», «Метеоры-убийцы», «Убить с интригой»по фильму Немного кунг-фу с Джеки Чаном видно что следили за моей родственниками змееловами что держали змей и дедовым братом у которого жена колдунья была ведьма порчу наводить умела Люба звали у нее три дочери было и сын.Ссылка на фильм https://hd-29.lordfilm-s.me/9447-films-pjat-bratev-1970.html

О магии криминале и кино.
Страница 26 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44  Следующий