Русскоязычная Канада
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Русскоязычная Канада

Для совков в Канаде

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

О магии криминале и кино.

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 44  Следующий
АвторСообщение
tomas1

Дата регистрации : 2015-07-20

О магии криминале и кино. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Фев 10, 2020 2:04 pm

Кинофильм Золотое кимоно воина 2 в фильме машину одного сбивают в воду и у него с ними конфликт они якобы тигры полотенце мажут хлороформом чтоб он проиграл карате дальше кого-то нанимают и учитель его готовит к бою говорит ты должен победить душой тот спрашиавает как это говорит умом силой и разумом и посмотрев фильм Само Хунга Встречи с привидениями 2 его душу переселяют в свинью и он говорит я боюсь какая химия у них есть аж трясет значить понятно делают сумасшедшим зомби как меня и побеждают пьяного сумасшедшего зомби залитого водкой и говорят что они правы это обрабатывая и калеча с детства как вы считаете что это за правота? В 88 году я на полигоне еще был служил. И ссылку на фильм взял в ответах майл.рю там собака перед фильмом мелькает желтая у них золотое кимоно тема значить золотые медальоны и прочее это собачье по ихнему или татарское кимоно. Беспризорники банды Мустафы бродят голодной волчьей стаей они собаки считаются а вокруг них шакалы с зомби програмами ждут когда напасть на калеку.Возле села где папашу моего на Украине в Ровно вынудили дом купить рядом село которое сожгло татарское войско давно в средние века.

Вернуться к началу Перейти вниз
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Фев 10, 2020 2:11 pm

Смотрю сериал Чужак 2020 года чем-то похоже на Ален название,но режиссер Андрей Кравец типа Кравчук в фильме ищут маньяка заподозрили тренера по бейсболу думаю как это связано с фильмом на Дерибасовской хорошая погода там одного спрашивают Кравчук почему это ты такой черноухий ну он и говорит что пришлось у одного негра взять орган спрашивал его артист мафиози один на Брежнева похожий.Пока шло следствие возмущенная общественность пришила тренера по бейсболу.Следователь еще спрашивал тренера трогал ли он пацана перед тем как загрызть и съесть.Жена же тренера про каких-то нацистов говорит которые якобы порезы оставляют то ли в виде креста то ли звезды шестиконечной.К расследованию подключают негритянку которая оказывается была подопытной родители сдали для опытов видать в засушливое лето решили что там хоть кормят.Негритянка похожая на ведьму рассказала следователям историю про своего темного дядю то ли призрака то ли кого.И объяснила всем что у каждого есть свой темный дядя двойник типа темный я тут же подумал Высоцкий например темный двойник Кашпировского и думаю,а женя тогда кто Стрижевский зомби чтоли?Ну и решил следователь искать этого темного дядю у которого деменция еще Альцгеймера я так понял.Негритянка пока расследовала дело всем говорила что она из полиции думаю почему не показала там одному на заправке бумажку и не сказала что это полицейский значок и подумал что Кашпировский мог бы несколькими там кусочками хлеба накормить 5 тысяч человек актеров. Дальше пока не смотрел сериал большой. http://kinokod.tv/serialy/7134-chuzhak-the-outsider-2020-smotret-onlajn.html
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Фев 10, 2020 2:13 pm

Засуха сейчас не может неграм поотрезать все как там в фильме Черные тигры негр испанский говорил с ножницами но летом время прийдет начнется засуха водные маги помогать не будут разве что случайно сколько их добежит за гуманитаркой?
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Фев 10, 2020 2:16 pm

Кинофильм Пудра 1995 года про альбиноса экстрасенса руки у него такие вены мечта наркомана видны следы занятий карате такая мускулатура рук у актера ни единой веснушки не то что у меня прямо супермен такие мышцы он был гуманитарий как и женя мой одноклассник гуманитарные науки там история литература и другой актер такой длинный актер из парка литовских динозавров фильм закончился тем что экстрасенс взорвался перейдя во вспышку притянув молнию как Червоний даже не знаю что и сказать.
https://ok.ru/video/282240748084
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПт Фев 14, 2020 4:53 pm

Самый известный форум Канады Торонтовка ру с канадскими и еврейскими патриотами.Кинофильм Канадский Панг фу зомби такой фильм про Квебек и его борьбе за независимость. Ссылка на фильм http://hd4.kinomops.club/30463-pank-fu-zombi.html

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПт Фев 14, 2020 4:56 pm

afro Кинофильм 1988 года Вторжение на землю в 88 году я еще служил на полигоне атомном.В фильме тема такая зрители в кинозале кинотеатр захватывают пришельцы и строят там установку что мысли овеществляет и распыляет на людей чтоб ими управлять и превратить их в своих зрителям показывают научную фантастику про всяких монстров там типа Годзилы еще гигантского человека одного решают сжечь керосином зрителей кормят шоколадками и попкорном чтоб легче на них действовать к установке подключают людей надев им обручи на головы используют их мозги подсоединенные к электронике и какому-то стимулятору мозга и еще чему-то показывают фильмы еще про динозавров и летающие тарелки фильм посмотреть можно только на яндексе с русскими субтитрами больше нигде не нашел еще можно в майл.рю.На английском кто понимает есть и на ютубе. Ссылка на фильм только с субтитрами посмотрите он важный https://my.mail.ru/mail/genavertolet/video/43290/28253.html

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВс Фев 23, 2020 9:00 pm

Фильм 1975 года Буратино там сыграл сын польского комиссара Быков и его жена Алиса охотятся за золотыми медальонами Буратино должен посадить дерево в стране дураков
https://youtu.be/o92uf4wtCiw
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeЧт Фев 27, 2020 7:50 am

geek Кинофильм Ритуал 2001 года
Кинофильм Ритуал 2001 года в фильме события происходят на Ямайке там какие-то медицинские исследователи работают и вызывают туда врача приезжает там одна ее встречают и там больной один богатый человек к которому местные негры с мачете хорошо относятся и там одна негритянка медработник типа и по фильму тема такая культ змеи Вуду эта врачиха пытается лечить того парня больного богача и начинаются события связанные с культом Вуду один там африканец якобы целитель его сына и его самого корчит у них видения реальные всякие кошмарные у врачихи тоже и в лаборатории она исследует вирус которым якобы заражают специально вызывая слабоумие шаман вуду говорит что порошок дуют в лицо как пудру или другим способом и человек становиться как бы теряет душу негритянка говорит что становиться безвольным зомби врачиха же молодая прийдя на негритянское собрание говорит что если ей кто-то туда заглянет грудь ее показывают говорит что даст по носу это тема у них Буратино танки единороги и так далее интересно правда на дурака не нужен нож как Базилио пел в фильме Буратино.Сюжет фильма ищут лечение от вируса называемого грязь заодно врачиха что про носы говорила сыпет порошок вуду колдуну Вуду негритянке превращая ее в зомби я еще фильм вспоминаю Змей и радуга в детстве видел видение из телевизора из экрана вылез негр из экрана и стал перед ним я дремал на диване видение реалистичное я малый был испугался даже кто такие негры не знал толком не знаю с кем негры в сговоре с китайцами нацистами или ашкинази но засуха сейчас сами знаете я водный маг помогать подонкам этим не буду.Посмотрел фильм и заодно рекламщики хохляцкие нацики или ашкинази фаворит рекламу там выставили сами посмотрите на них говорят ты зомби считай в 2001 году когда снимался фильм состояние мое было тяжелое еле соображал глюки зомби програмы и отравлен сильно был удушья и прочее.  
Ссылка на фильм http://l2.llordfilm.tv/47953-ritual-2001.html

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeЧт Фев 27, 2020 7:54 am

Экстрасенс 1992 года фильм про каратиста Германа получившего экстрасенсорные способности и медальон странный за которым ведут охоту всякие маги и ему дает установки инициализируя маг гипнотизер ставя какую-то программу которую его мозг должен впитать как губка у экстрасенса есть другое я маленький такой тихоня один который ему советы дает всякие. Ссылка на фильм https://www.youtube.com/watch?v=qw1Qpm84E8A

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeЧт Фев 27, 2020 8:01 am

Suspect Кинофильм Кунг-фу зомби 1981 год в фильме там конфуист отец и сын тот тренируется обливаясь водой и банда вуду колдун и шайка главарь шайки погибает и требует чтобы колдун нашел куда его вселить и вселяют его в тело отца того парня перед этим подняв там еще одного вампира один из шайки уходит замаливать грехи в Шаолинь
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Мар 02, 2020 5:26 am

Кинофильм Ниндзя убийца 2009 года производство Германия Сша в фильме обучают детей клан убийц там татуировку делают в начале фильма и сидят разговаривают один говорит черный порошок типа знак ниндзя те смеются показывая руки как в технике Чой рука змея и там дальше школа где детей обучают как ниндзя темы запаха волков собак и прочее что находят по запаху якобы и там одна помогает одному и другое и одного заставляют убить кого-то он ему нож в шею на цепи всаживает там бой и я заметил артист похож немного с одним с нашего двора с Ровно улица Боженко 26 внешнее сходство у нас Илья такой не знаю какой нации и брат его Севка Илья верующий баптист не курит и не пьет старший брат тот и за себя и за брата меньшего пьет Севка и тот актер похож чем-то с ними видно национальное сходство приходит и учителя своего тем ножом на цепи по лицу его убивают сюрикенами.И тот актер другой что до концовки фильма играет там негритянкой работает тоже похож с Ильей темы спецслужб этот говорит с этими ниньзя можно с ума сойти и говорит что агент Маслов ценный агент кстати в городе Лабытнанги вахтовиками заправлял Маслов из Харькова в фильме же Маслов агент чей-то.Фильм смотреть можно.Какой нации актеры интересно там и японские фамилии мелькают несколько в актерском составе.В фильме временами слышатся голоса прям как у меня в комнате только у меня тише. Ссылка на фильм https://ok.ru/video/374025620182

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Мар 02, 2020 5:37 am

Кинофильм 1959 года План 9 из открытого космоса в фильме инопланетяне управляют инспектором и еще 2 при помощи каких-то электролитических пистолетов они объясняют землянам что те много ракет придумали и пришельцы боятся что при помощи канистры бензина чичены живущие на нефти смогут взорвать солнце как китайцы их называют чича в микроволновке в одном фильме 1990 годов Принц Солнца где снимается одна польская б Синтия Ротрок вот лярва.Чича у китайцев Ингуши. https://youtu.be/Thfzm43Z_vY
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeПн Мар 02, 2020 5:38 am

Кто знает откуда такие фамилии как Ротрок появились это Польша или Германия?Что касается польской еврейки Ротрок что была под сильным китайским влиянием ушу имеет много черных поясов примерно история фамилии https://www.proza.ru/2017/01/27/903
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 03, 2020 9:20 am

Evil or Very Mad Фильм 1975 года Зверь производство Франция сюжет фильма такой там какой-то граф должен женить сына перед этим его крестив, священник же французский батюшка скромный который прожил с женой всего несколько месяцев говорил что его племяннику не нужны женщины, любил батюшка пианиста кормил всякими сладостями как тот заиграл у меня ногу скрутило почему-то, падре любил его слушать никак не мог он дозвониться кардиналу чтоб тот значить Матюрена расписать разрешил, перед этим его крестить должны были в лесу же жил зверь типа лешего на роспись приехала там кобыла с наставницей кстати похотливая сучка французская б дочка же графа или жена спала с прислугой негром одним у него как у жеребца Сталоне все работало.Решили познакомить Матюрена с невесткой он напился сказав что ест много конфет пока его кормили конфетами Кацубу Витю семечками меня зомби програмами мне  лет было смотря когда фильм снят в школу я еще не ходил. Невестка побежала за овечкой в лес это объясняет откуда у сына графа хвост.Такой фильм.У меня знакомый был Витька Владимиров поляк с Украины про секс говорил что между сиськами бабу или под мышку я спросил как как?Он сейчас в Ватикане Епископом или кем там и папа римский был поляк посмотрев фильм Зверь 75 года послушав разговоры священников в конце фильма что именно осуждает церковь что они там говорили?Еще интересен ход мысли зомбировавших людей что у них на уме было?И другой вопрос как эти твари внушают и зомбируют людей. Ссылка на фильм https://ok.ru/video/307851299372

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 03, 2020 9:24 am

afro Кинофильм Адская мельница 1981 года фильм китайский по сюжету там хитрый одного калечат его дядя разрешает чтоб его побили и он идет учить стиль змеи и учиться у мастера адского стиля тот со своими людьми собирает налоги с населения и отправляет людей на работу за границу на плохую работу у дяди же того сын ловит кур прыгает с привязанными к ноге яйцами тренируется как бы.Я заметил похож он на старого моего родственника это бабки по старому брат есть и у него сын Бильчук Сергей вот актер с ним похож Бильчук ходил на греблю на каноэ или байдарках тренировался и актер фильма в тренировке против шеста использует весло. И против них группа стиль змеи мой дед по старой змей держал змеелов а старого отец в ястребах воевал с бандами там на Житомирщине я узнал были не только бандеровцы но еще Мельниковцы хитрый фильм китайский похожих с Бильчуками не первый раз в китайских фильмах встречаю. Какой был мой старый вы можете предствить посмотрев фильм Кунг-фу зомби видели как он арбузы резал угощал кое кого,а как он по затылку ловко бил всю башку мне искалечил в школьные годы сонная артерия с другой спаялась от ударов.Вопрос такой откуда китаезы из Гонконга знали в 79 году Бильчука что он на греблю ходил это же союз был кто следил за ним и китайцам информацию скидывал обо всем Гонконгским или часть связи Ровенская возле высоковольтного завода сливала информацию там радиостанции какие хочешь такое ощущение что китайцы по городу ходили и вели слежку за кем хотели и актеры похожие с Бильчуком в фильме вопрос кто китаез так информировал?Кто из союза сливал всю информацию актеры советские или спецслужбы https://youtu.be/JQjn1uSyc_o
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 03, 2020 9:32 am

Фильм История пьяного мастера Су А Хай 1979 года фильм такое начало музыка Френки Чан идет помойму и потом один приходит с барабаном играет и там гости и говорят будем лапшу и тот что играет рассказывает про нищего Су А Хай говорит что он хоть и похож на сумасшедшего с кружкой но не такой у него крепкие кулаки хоть он маленький и сухонький и его каждый обведет вокруг пальца и потом говорит к лапше будем есть рыбу и яйца еще.Рыба у них там эти с районов где казаки и яйца еще из города Шахты и других городов.И там одна красавица гостей принимает бегает другая тарелки крутит летающие нищий говорит им чтоб яйца не давили они дорого стоят.И один там к тарелочнице якобы сватается Чан отец ее игрок задолжал ему там много и Квай Шан тоже играет.Я так понял фиильм продолжение фильма Джеки Чана Немного конгфу там змеи у колдуньи и Джеки убегает от еще одного Нищего телохранителя что арматуру гнет руками железные пальцы и дальше Джеки в курятнике его яйцами забрасывает в сарае.И Чан Джеки хочет дочек колдуньи сосватать так понятно поэтому и подстроили аварию двоюродному брату моему из села Топорово Бусский район Львовщина дочек его после того как он разбился в Тайланд затащили у него дочки из-за этого ему и подстроили аварию.В фильме Квай Шан говорит не говори гоп это темы зомбирований и Горбачева у которого дед Гопкало фамилия то есть они привели Горбачева к власти после Черненко помойму чтобы он развалил Союз СССР Горбачев в войну работал на немцев на кухне они его продвигали чтобы развалить союз советских социалистических республик за это ему платили чем больше развалит тем лучше ничего особенного.И дальше начался фильм начало только посмотрел Нищий со сломанными пальцами там мастер тренируется и чучело у него распятое и он ногами бьет по нему дальше не смотрел и по голове бьет и по яйцам чтоб уменьшить численность населения Украины и России. Уханьскую простуду хохлы не пропустили кинув гранату помойму в автобус людей травят,а воспалением легких боятся заболеть. Ссылка на фильм https://youtu.be/jcdfyg2W9oo

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 03, 2020 9:33 am

Фильм в дополнение Мастер со сломанными пальцами 1972 года когда снимался фильм мне трех лет не было брат же двоюродный которому подстроили аварию меня постарше был.Сюжет фильма Джеки Чан официантом работает и там другой кошельки крадет у прохожих.По сюжету Джеки берется обучить кунг-фу тот что играл Су А Хая и там стычка у него с бандой местной описывать не буду что там необычного Джеки дядя посылает отдать долг за магазин дядя ну там такой сидит играет в домино приходит учитель Джеки предлагает игру если выигрывает платить не будет если проигрывает 3 месяца работать будет.Выигрывает учитель Джеки смахлевав избивает легко того  вельможу у которого стиль ястреба и его ученика.Что еще такого в фильме из необычного когда карманника подвешивают на матче над ним пролетает орел.Фильм то интересный но если подумать вот актеры типа Джеки вроде в фильме им сопереживают так как они порядочные люди борются с несправедливостью и преступниками это вызывает у зрителей симпатию,а на деле актеры типа Джеки подлецы в жизни намного хуже чем их антигерои и такие как Квай Шан гадят по заказу заплотят нацисты на них сработают или еще кто например африканские богатые люди актеры работают по найму травят зомбируют много убийств и все это они могут стравливают людей и прочее чтоб никто разобраться не мог ни в чем подстраивают убийства или аварии чтоб выполнить задуманное там дочек брата двоюродного Петьки в Тайланд например так им нужно было актерский форс делают что хотят причем куча людей втягивается во вражду они же в это время обделывают свои делишки. https://youtu.be/zhBuawyFGf8
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 04, 2020 2:00 am

Вот как считают воры если их детей или внуков начнут зомбировать превращать в дураков и потом для охоты на сумасшедших будут нанимать крыс зоновских таких как Чикатило и его друг ведь на родственников детей и внуков воров из банды Мустафы велась охота нанятые крысы получали инструкции как действовать охоту вели на зомбированных родственников из банды Мустафы если этих крыс нанятых зоновских вы не накажете то завтра на ваших внуков воры могут начать охотиться такие же крысы управлять ими будет администрация колонии обещая всякие блага связанная с киноиндустрией.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВт Мар 10, 2020 4:56 pm

confused Актер этот Иншаков что в фильмах снимался разных там Человек с бульвара Капуцинов вот мне интересно какой он национальности русский или таджик или кто просто у нас в селе боксера одного жена Марика такого она из России сама из Перми вроде и муж ее был в России и потом уехал и ему сообщили что там его знакомая ребенка имеет от него дочку и что интересно смотрел фильм с Иншаковым каратистом этим и каскадером и внешнее сходство заметил у дочки этой Пермячки Риты с актером этим Иншаковым странно.Я многих русских знаю но у Иншакова внешность не стандартная такая может прус или таджик или кто по вашему?
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeВс Мар 15, 2020 12:51 am

Кинофильм Воскресший 1991 года в фильме один там с женой селится и сюжет находят они картину на ней там похоже какой-то ученый ну по сюжету проводят опыты якобы над собаками и прочее фильм такой страшный мрачный.Оказуется потом другие эксперименты там проводят что в сюжете необычного в конце из сундука он вынимает шляпу еще очки темные как у Базилио кота и значок с крестом таким изображенным явно не библией связано. В фильме тому экспериментатору индейцы что-то привозят и китайцы https://ok.ru/video/1209359600139
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeСр Мар 18, 2020 7:04 pm

Кинофильм Репродукция в фильме актер этот играет с Гаваев полукитаец по отцу фильм про ученого который в слезную железу вживляет карту памяти чтобы переместить сознание сержанта в робота дальше погибает его семья и три дочки в аварии одна дочка якобы Зоуи звать или Зоя картинки единорога у старого моего брат Витька дочка его Зоя муж ее военный у них вроде трое детей.Что стоит за сюжетом там им инсулин колят чтобы в кому ввести и они память потеряли по типу.Что за фильмом стоит непонятно может какая-то система контроля мозга человека Витьке и его детям брата старого не вредил никто зато у нас в селе диабет гуляет у некоторых.Такими системами контроля они только дебилов или зомби делают потеря памяти это овощ если я стану овощем неделю не протяну сдохну от удуший не смогу выводить себя из этого состояния последних две недели ухудшение идут. Ссылка на фильм https://youtu.be/EqeFwyZ8C7g

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 19, 2020 1:54 pm

О жизни Уйгуров их страна занята Китаем их присоединили узнал кое что в интернете я служил уйгуры что жили в союзе были в нашей части вполне нормальные люди попадались. За несколько лет до этого в Тибете появились китайские видеокамеры, способные посылать в центр сигнал о подозрительных скоплениях людей. Выглядели они как вращающиеся шары размером с человеческую голову, оснащенные двумя «глазами»; мои тибетские друзья считали, что антропоморфные черты — это специально, для устрашения. Но в Синьцзяне, когда в 2016 году секретарем местного отделения Компартии стал «усмиритель Тибета» Чэнь Цюаньгао, полицейские меры приобрели жуткие даже по тибетским меркам масштабы.Ссылка на запись https://meduza.io/feature/2018/09/18/kontslager-na-10-millionov-chelovek

Последний раз редактировалось: tomas1 (Сб Ноя 07, 2020 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 19, 2020 1:55 pm

Уйгуры
О жизни Уйгуров узнал кое что в интернете я служил уйгуры что жили в союзе были в нашей части вполне нормальные люди попадались.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 21, 2020 7:15 pm

Suspect Как хитро работают интернетчики яндекс у меня стоит расширение в браузере прокси browsec открываю браузер сегодня и надпись стихи поэтесы Любавы Трофимовой про алкоголь и ее папашу хитро.Моего папашу выгнали при Горбачове с работы как было один после работы угостил выпивкой и вызвал вытрезвитель папаша мой сказал капитан знакомый он с ним в шахматы играл в вытрезвителе тот капитан сказал отпустить не могу за тебя был звонок позвонили и приказали как в фильме Телефон 77 года прям меня зомбировали тоже телефон.И дальше задал я вопрос в интернете почему на одном форуме записи сворачивать начали и пишут показать целиком и ответ что это полезная функция форумов вконтакте.Дальше навели меня почитать почему так много пользователей удаляет аваст и там читаю много ресурсов потребляет на фото перед клавиатурой сидит обезьяна дальше читаю там черезчур слово мне стало интересно правильно ли написано открыл я браузер портабль другой и ввел черезчур и пишут как правильно писать чересчур или черезчур оказалось что чур это край граница или край земли как они говорят куда после увольнения специального уехал мой папаша.Там где мне после армии дозомбировали вызвав обработкой и химией нарушение речи как в фильме Планета обезьян после чего я свихнулся еще химией калечили и психику и остальное.Я и запил для того чтоб когда заклинивало ум чтоб выйти из стопора отключившись по пьянке иначе бы думаю совсем бы ум стал.В таком состоянии их люди меня и вычислили тогда да еще зомбированого у них же инструкции что говорить и как действовать чтоб зомби програмы запустить загнаные в меня гипнозом приборами и другой обработкой плюс еле соображающая голова.И так где обьяснения по слову черезчур еще рюмка фото и типа нет это как при Горбачеве все сухой закон граница край.Думаю кто нами управлял немцы филологи или евреи все таки.Кто все эти гадства делал включая зомбирование такой небольшой дедуктивный анализ.Начался он со стихов Любавы Трофимовой. Пока читал про аваст хотел фото обезьяны сделать но оно пропало и появилась надпис ESET и такие в красном как этот из Бергамо в красном его аватар Sjømann fra Bergamo что пишет про вентиляторы Смирнова и будто зарабатывает 5000 со смартфоном на кого он работает этот гамнюк интересно.
tomas1

СообщениеТема: Re: О магии криминале и кино.   О магии криминале и кино. - Страница 6 Icon_minitimeСб Мар 21, 2020 7:16 pm

У меня дед с Беларуссии они возле Гомеля жили там есть прусские села небольшое количество прусов смылось еще при царе из пруссии поляки или кто их христианами делали точно не знаю причин их переселения и во мне может есть прусская кровь часть их в Латвию переселилась часть в Беларусию под Гомель это были прусы настоящие потом уже немцы заняли там все думаю прусов там не осталось их того. Район в городе Ровно где мы жили Кант называется нас поселили возле памятника жертвам фашизма и высоковольтным заводом РЗВА и часть связи рядом с всеми системами локаторов радиопередающих станций на те времена.Так как памятник жертвам фашизма это у них как фильм План номер 9.Они строителей которым высоковольтный поручил строить дома для рабочих строителей они сделали проклятыми так ими спланировано было и записали в призраки.

О магии криминале и кино.
Страница 6 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 44  Следующий