| О магии криминале и кино. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Вт Авг 02, 2022 12:16 pm | |
| Водных магов что дожди вызывали заменить решили на членов ЛБГТ меньшинств и этот еще как его не Джигарханян а этот голос тренировал чтоб как Высоцкий он хриплым голосом поет хрипеть учился Джигурда этот с Потаповым участник боев без правил актеры против зомби которые еле соображают.Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали те кто зомбировал также сделали преследуемыми изгоями гомосексуалистов особенно голубых отношением к ним запугивают всех все этого сделано теми кто зомбирует такими способами. https://fishki.net/3062111-pochemu-raduga---simvol-lgbt.html?ysclid=l6chohlkot514739306
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Чт Авг 04, 2022 1:32 pm | |
| Я вот думаю как все связано компьютерщик магазина юность в городе Ровно хозяин компьютеры где продают отдела говорил много чего второе пришествие и про казаков всякие нехорошие вещи потом что еще это тот что продает неисправные видео карты и карты памяти после разговора с компьютерщиком через неделю родственник там тетки двоюродной сын ее отец был из Краснодарских казаков внук атамана и тетки сын был полковник милиции его отравили желудочное кровотечение шли и он помер через неделю после того как тот компьютерщик сказал что тех казаков подальше всех только он хуже говорил и через неделю то родственник помер отравили думаю и желудочные кровотечения.Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в ДТП во Владимире Вечером 30 июля на дороге «Владимир — Радужный» произошло лобовое столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и рейсового автобуса №115 «Владимир - Радужный». В результате ДТП 32-летний водитель и двое пассажирок в легковом автомобиле погибли на месте аварии. По факту ДТП на дороге в Радужный возбуждено уголовное дело (ч.5 ст.264 УК РФ). Двукратный призер Кубка мира и четырехкратная чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в результате ДТП во Владимире вечером 30 июля. Спортсменке было 24 года. О трагедии сообщил президент Федерации ушу во Владимирской области Александр Абрамов. "Евгения Степанова была мастером спорта международного класса, четырехкратной чемпионкой Европы, двукратным призером Кубка мира. Ей было 24 года", – сказал он.Вечером 30 июля автомобиль Volkswagen, в котором ехала Евгения, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/evgeniya-dmitrievna-stepanova/
Последний раз редактировалось: tomas1 (Пт Авг 05, 2022 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Авг 05, 2022 5:34 am | |
| Куклачев из фильма Выше радуги и Абрамов там сценарист.Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дыру в асфальте но люди нашли и предложили Куклачеву его забрать но он отказался как кот оказался в асфальтовой дыре обьясните кота назвали асфальтом https://fishki.net/3904273-grustnaja-istorija-o-kuklachyove-i-kotikah-kotoryh-emu-ne-nado.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 06, 2022 6:55 am | |
| Моему папаше например во Львове на роспись картину с виселицами подарили вот интересно кто бандеровцы или евреи и кто зомбировал.Читал про Галкина этого юмориста мужа Алы Борисовны пишут глаза у него зеленые рост вес все у моего папаши тоже глаза зеленовато желтые были у Галкина мутноватый цвет на фото в кого это он такой он как этот тигро человек с японского сериала война двенадцати женщина там была такая с быком тусовалась он ее прям носил раненую вот непонятно ну если вы телец по гороскопу то вы бык но у японцев видимо свой бык кто фильм был как назывался Черный дождь с Дугласом про кориду люди быки и зомби как в фильме змей и радуга я в 89 году к осени из армии пришел с полигона атомного и фильмы того года.Интересное аниме война двенадцати там всех отравили сразу и говорят воюйте.Старик овца там подрывник небось дед чей-то партизан что минированием занимался.Кто там еще непонятно кто некромант змеи стиль сразу голову отрубили и в зомби превратили дракон в другом измерении видел я году в 2008 и раньше попадались настоящие еще фениксы.Кто же у них тигр что мой папаша и статуэтка у него была собачки такой голова снималась он туда какие-то мелкие финансы закладывал.Смотрите если вы ребенком года в три папаше медведю сядете на шею как в итальянском фильме Садисты 72 года мне три года было то потом вас накажут за это прозомбировав как в фильме кунг-фу зомби ощущение что ваш папаша как тот тигрица в аниме глаза зеленые еще ощущение что вам он отравой его снабдили и подсунул как у быка другого что в аниме прятался и удушья у него были и папаша что такой на вас ездить будет месть садистов когда вас сумасшедшим сделают подставив вас если он вообще папаша слышал я от дядьки Запорожцева что он пять лет детей иметь не мог бегал лечился полгода не пил он мне вредил как тот в фильме кунг-фу зомби там папаша был такой вас дураком делают и папаша вас за маслом посылает прозомбированого эти же поджидают охотники на зомби может Галкин его сын и глаза похожи. Ссылка про Галкина физкультура которой он занимается и прочее.Как они моим папашей управляли интересно там какой-то Маслов из Харькова работал в Лабитнангах начальником вахтовым методом они возили рабочих Маслов папаши знакомым прикидывался когда меня сделали еле соображающим осенью 91 года так они и начали появляться такие как Маслов тот Харьковский в Изюме хотели геологи дома построить их там кинули я в то время уже искалечили зомбируя еле соображал как они моего папашу контролировали может запугали непонятно или как-то хитро обманом паскудным каким и кто меня отравил удушье вызвав может кого с местных в селе проплатили это было году в 1999 примерно удушья не проходят выжить без таблеток диуретиков нельзя загнешься мучительно противоядия думаю нет хотя в аниме война двенадцати говорили что есть. https://wellnesso.ru/spetsproekty/parametry-zvezd/maksim-galkin-rost-ves-tsvet-glaz-i-volos.html
Последний раз редактировалось: tomas1 (Пн Авг 08, 2022 5:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Вс Авг 07, 2022 8:37 am | |
| Кинофильм Война Двенадцати режиссер Хосода Наото еще один мерзопакостный японский сериал там якобы 12 воинов бык лошадь заяц пес еще обезьяна и другие некромант еще они якобы должны проглотить жемчужины и оказывается что там яд и они якобы должны убивать друг друга почему бы им не убить режиссера и устроителя соревнований японца пытать забрать противоядие самого заставить сожрать отраву устроителя соревнований и режиссера японского и еще пришить магией кого смогут засухой и прочим мерзавец японский снял сериал https://jut.su/juuni-taisen/episode-2.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Авг 08, 2022 3:54 am | |
| Как правил Россией Петр первый АЛДАР-КУСЮМОВСКОЕ ВОССТАНИЕ.Я аот решил экстрасенсорно тему найти и Кусюм мне тема пояаилась слово я искал способом таким экстрасенсорным и нашел.Вот так и Порошенко налоги вводил за квадратные метры и прочее налогов за трубы дымовые не ввел правда и началось восстание.По ссылке описывается как зверствовал Петр первый при Кусюме восставшем его повесили и одного там за ребро повесили. https://studopedia.info/7-21773.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Авг 08, 2022 7:56 am | |
| Китайцы мусульман не любят терпят только китайских типа дунган у уйгуров жизнь кошмар с ножей старинных читал лезвия отрезают одни рукояти ювелиры продают.Китайцы актеры с Гонконга мафия те вообще работать могли и на японских нацистов и немецких и каких хочешь включая евреев на тех кто платит их не колышет что даосы там в горах садят зерно мучатся с поливом это гонконгцев не колышет засуха и прочее актеров их поэтому и зомбировали и травили водных магов что вызывают дождь гром и молнии и решили прозомбировать их причислив к ЛБГТ сволочи там радуга своя это вам не радуга после дождя.Теперь будете с засухами сидеть и даосе в горы там зерно сеять и поливать воду придется.В Китае технологии небось сеют с вертолетов в горах хотя народу много воды наносят польют но вы забыли про засуху вот злаки посевы высыхают жара сильная леса сгорают. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Авг 08, 2022 11:03 am | |
| Кто убил Петлюру так оказывается часовой мастер Шуулим И́цкович(Самуил Исаакович) Шварцбурд (такжеизвестен как Шолем Шварцборд и Шолом Шварцбард;убил он его за еврейские погромы читайте по ссылке мой дед младше намного из банды беспризорников тоже часовщиком работал в войну партизанил минировали и часы иногда так он часы заминировал взорвали коменданта Мотыля ими эти хитрые твари с Абрамовым и Куклачевым из фильма выше радуги еще меня решили евреем сделать дураком сделав и прозомбировав у меня по старой примесь мусульманской крови вообще по фото бабки это заметно мои родычи по ней с кавказа,а вот папаша украинец инженер строитель он с Житомирщины по распределению после львовского политтехнического института попал в Ровно https://agasfer1326.livejournal.com/13876.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Авг 08, 2022 11:35 am | |
| Игры всякие вот попались искал там города с зомби и прочее прохождение в реальном времени и там пилигримы путешествуют общаются с африканцами ищут всякие целебные растения по рации общаются это тоже гибридная война и цифра 2 сейчас 1922 год я писал два плюс два 4 получается Dying Light 2 Stay Human видео фильм https://youtu.be/uS8NF2jYKqM | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Авг 08, 2022 6:11 pm | |
| Кого в России еще преследовали используя языко хитрость кто негры фильм кин дза дза ку кукулус куклачев абрамов куклусклан бандеровцы Мельниковцы Мустафа и беспризорники какие твари зомбировали родственников детдомовцев и беспризорников и экстрасенсов еще делая их еле соображающими зомби тут еще важно видимо на мусульман гонения они их в обезьяны записывают что их люди сделали с третьеклассником Кацубой с нашего дома может он и меньше был. Как правил Россией Петр первый АЛДАР-КУСЮМОВСКОЕ ВОССТАНИЕ.Я аот решил экстрасенсорно тему найти и Кусюм мне тема пояаилась слово я искал способом таким экстрасенсорным и нашел.Вот так и Порошенко налоги вводил за квадратные метры и прочее налогов за трубы дымовые не ввел правда и началось восстание.По ссылке описывается как зверствовал Петр первый при Кусюме восставшем его повесили и одного там за ребро повесили. Ссылка тема куклусклан. https://otvet.mail.ru/question/194726345?app_id_mytracker=52867&authid=l6l87izn.i7&dwhsplit=s10273.b1ss12743s&from=login&login=1 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пн Авг 08, 2022 6:17 pm | |
| Что такое остаркизм в стране какие причины зомбирования и отравления людей на украине были кто за этим стоял.Изгнание, гонение. Когда средь оргий жизни шумной Меня постигнул остракизм, Увидел я толпы безумной Презренный, робкий эгоизм. Пушкин, Ф. Н. Глинке. За остракизм, которому защитники так называемого чистого искусства хотели бы подвергнуть все, другие идеи и направления литературы, кроме эпикурейского, нет нужды платить остракизмом. Чернышевский, Очерки гоголевского периода русской литературы.
Последний раз редактировалось: tomas1 (Вт Фев 28, 2023 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Чт Авг 11, 2022 5:32 pm | |
| Отвлекемся на ушу немного.Попробуйте делать стойки прочитав запись если не боитесь и оцените там восходящие потоки и другие как оно на вас влияет.Какие секреты ушу обычно скидывают ушуистам поле пилюли илицентр масс что происходит с людьми которые мысленно концентрируются на этом центре вы умом упираетесь в эту часть тела при таком упоре ваша спина получает переразгиб и ваша осанка нарушается также стойки карате пишут стойка мабу всадника знаете какая, пишут присогните пальцы ног и подгребаете ими немного пол под себя что при этом происходит поза статичная вас начинает отталкивать от пола возникает подъемная сила что действует в обратном направлении нужно усилие чтобы удерживать стойку нужны ли такие стойки вопрос можно стоять присогнув ноги амортизируя на присогнутых ногах я эту стойку свою обьяснял если вы концентрируетесь на центре масс что будет вот вам надо груз поднять гирю например вы подходите беретесь за гирю 32 и концентрация на поле пилюли что вы получаете грыжу примерно вот китайские советы ушуистам начинающим я вот вчера думал стойки винь чунь косолапые ноги сводятся узко как стоять нельзя сближать их совсем это тупо тогда косолапо вопрос зачем носки близко пятки шире наверно это дает возможность изменить тип дыхания от ног суженых повернутых внутрь дыхание животом если вас не травили удушающими ядами как в фильме Квай Шана отравления чаем и прочее фильм кулак буддиста кто травит людей попробуйте в таких стойках разворачивая и сближая ноги методы дыхания особые что это еще дает если вас толкают какие мышцы включаются.Что не учитывают мастера тацзи при движениях так это что руку можно разворачивать вокруг оси надавливая при этом на руку и делая бросок. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Вт Авг 16, 2022 5:13 am | |
| Насколько мерзавцы которые зомбировали людей и стихийных магов водных связаны с русскими и немцами также грузинами и Соломоновичами всякими области режиссеров смотрим фильм Весна на заречной улице кто снимал Феликс Миронер из Киева Отец, Ефим Ильич (Хаим Гилелевич) Миронер (30 ноября 1890 — 9 марта 1937), уроженец Балты, бывший член Бунда, работал лектором-историком в харьковском Доме Красной Армии; репрессирован и расстрелян 9 марта 1937 года Харьков мелькает Миронер чем-то похож на пиначета дирекетора третей школы Пермякова Виталия Семеновича и фамилия мина миронер..Марлен Хуциев грузин Марлен Хуциев родился в Тифлисе (ныне Тбилиси, Грузия) в семье заместителя наркома внутренней и внешней торговли СССР Мартына Левановича Хуциева (Хуцишвили) и актрисы Нины Михайловны (в девичестве Утенелишвили).что еще сняли эти из грузины с не грузинами смотрим я вот 69 года они снимают фильм Гори гори моя звезда актеры Табаков и прочие.и режиссер Александр Митта автор сценария кто Юлий Теодорович Дунский и его родственники Мина Соломоновна Дунская и Теодор Львович Дунский работал он с Валерием Семеновичем Фридом ваш папаша не Валерий значить русские режиссеры и народ будут вас зомбировать они идут к вам делать сумасшедшим и прочее цель сжечь как Жану эту Дарк отзомбировав и сделав еле соображающим зомби того у кого папаша Валерий медведем записали его. Главный герой — театральный режиссёр Владимир Искремас (псевдоним, который означает «Искусство — революционным массам») ставит трагедию о Жанне д’Арк. Он одержим театром и идеями его преобразования в условиях нового революционного искусства.Что еще снял Миронер из Киева этот фамилия странная Зеленые цепочки тайная схватка композитор Шварц в фильме. В августе 1941 года двое ленинградских мальчишек Мишка и Стёпка, возвращаясь из пионерлагеря в Ленинград, случайно знакомятся в группе беженцев с одноруким «фронтовиком» — дядей Петей — и помогают ему нести его тяжёлый чемодан. В суматохе, возникшей на дороге от внезапно начавшейся бомбардировки, попутчик теряется и отстаёт от ребят. Чемодан же, в котором по словам «фронтовика», находятся музейные минералы, остаётся у мальчишек. Уже в осаждённом городе Миша, Стёпка и их приятель Васька решают открыть чемодан. Найдя внутри вместо минералов сигнальный пистолет (ракетницу) с большим количеством сигнальных ракет (патронов) и, баловства ради, выстрелив из неё, они оказываются в поле зрения сотрудников советской контрразведки. Во время беседы в штабе ребята узнают, что подобные ракеты (название фильма «Зелёные цепочки» описывает условный сигнал из пяти зелёных ракет) используются для наведения немецких бомбардировщиков на цели в городе. После разговора мальчишки решают самостоятельно найти и выследить «фронтовика дядю Петю». | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Вт Авг 16, 2022 11:17 am | |
| Что сказать зомбирования людей проводили русские совместно с евреями своими начинали все бандеровцы похоже на них с немцами картины казнь декабристов с виселицами и прочее на роспись дарили русские работали похоже совместно с немцами и бандеровцев часть но думаю скорей прикидывались бандеровцами сами понимаете русские мерзавцы никакого права обвинять не могут человека у которого родственик в банде Мустафы был тем более человек стихийный маг к примеру японцы в игре финал фентези 10 того Вакку он с хохлом таким постоянно нос утирает видно отравлен удушающим ядом ему говорит этот Тидус блицболист якобы хороший говорит Вакка ты напряжен дыши и так далее то есть отравили например казака родственика удушающим ядом тот вытирает нос волосы так украинского типа или как казаки носили выбрив голову это для этой мафии достаточно было чтобы зомбировать усиленно достать и казаков и заодно тщательно скрываемая ненависть к украинцам которых хохлы называют у бандеровцев свои интересы там бандера голубой был немцы часть вредили с понтом любым и бандеровцам и казакам плюс евреи часть игра финал фентези 10 там японцы создатели игры просто изгаляются с зомбированых все знают как это проходило 89 год фильм Черный дождь зомбирование корида фильм Дуглас снимался еще его фильм Китайский синдром планироваля взрыв Чернобыля и в фильме говорили у Дугласа язык черный в фильме же изгаляются свистят и прочее они дочку ведьмы черной или сатанистки Любы это дедового брата жена третья ведьма та дочку ее Люсю раком заразили толстой кишки еще одного из родствеников полковник милиции правнук атамана из Краснодара тот умер в Крыму желудочное кровотечение разделались.Что еще по игре Сиды якобы чудовища со щупальцами это тентакли обработка людей химией или гормонами какая-то чтоб чужая энергетика усиленно действовала как щупальца отравления удушающими ядами магов стихий что дожди вызывают присунули в темы эти вообще левых людей и колодцев киношники одна из самых худших мафий русские к войне готовились десятки лет назад об этом одни украинцы не знали многие и сейчас на русских работают на западной украине и часть нак немцев китайцев или японцев кто заплатит особенно компьютерщики. | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Вт Авг 16, 2022 11:18 am | |
| В фильме Человек амфибия помните его держали в бочке и у него испортились легкие так вот русские мафия травят магов стихий вызывая удушья травят через своих людей на украине.Прохождение игры финал фентези 10 тема водная и игра блицбол в море проходит ссылка на просмотр я не смотрел поэтому что он коментирует не знаю я играл на эмуляторе дошел до обучения блицболу сюжет описал примерно ссылка ознакомьтесь почему это они травили и зомбировали водных магов кто и зачем может с крымом связано зомбирование такое https://www.youtube.com/playlist?list=PLEC5aZajcMTmEC-2_sm9HSdAXu0aX3_fU
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Чт Авг 18, 2022 11:28 am | |
| Сгорел теплоход Сергей Абрамов пгочему не режиссер интересно из фильма Выше радуги из-за сценариста этого сгорела часть Греции Калифорнии и в 2022 Аляски. https://kitv.livejournal.com/14220.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Чт Авг 18, 2022 11:50 am | |
| Абрамов Сергей Борисович.Сергей Абрамов родился 29 февраля 1972 года в Москве. Окончил Ташкентский государственный экономический университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Международные отношения" в Москве. Кандидат исторических наук.С сентябрья 1989 г. по сентябрь 1991 г. работал инженером-конструктором в научно-производственном объединении "Электропровод".В 1995-1999 гг. Сергей Абрамов - начальник управления валютных операций в Республиканском специализированном акционерном коммерческом банке "Галлабанк" (Ташкент, Узбекистан). С 13 октября 2004 г. Указом Президента Чеченской Республики Али Алханова Сергей Абрамов вновь назначен Председателем Правительства Чеченской Республики.11 ноября 2005 г. в Москве на Староможайском шоссе бронированный служебный автомобиль Абрамова столкнулся с грузовиком "КамАЗ". Сергей Абрамов получил серьезные травмы. В период его лечения обязанности председателя правительства Чечни, в соответствии с регламентом, исполняет первый вице-премьер ЧР Рамзан Кадыров. Зомбируют человека по сценариям фильм Сергея Абрамова ваше радуги с Пресняковым и потом родственник Абрамова становится президентом Чечни или пытается стать кто зомбировал такими способами надо у чичен и лезгин спросить откуда я знаю кто из них замешан.Ну ты Абрамов и свинья.Сергей Абрамов сплясал под пистолет Кадырова ссылка на запись. https://www.kommersant.ru/doc/656759 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Пт Авг 19, 2022 9:07 pm | |
| Посмотрел пару видео багуа чжан против тайского бокса и создатель гонг цюань ушуист против кикбоксера что интересно судья боя китаец или кто как по мне похож с тетки Веры из Киева мужем Запорожцевым дядей Вовой который дочку свою Оксану зайцем называл странное сходство судьи боя я слышал его мамаша дяди Вовы была спортсменка там плавание гимнастика балерины знакомые и муж ее был дипломат какой-то имел служебный самолет по типу бой такой ничего необычного побили создателя гонг цюань этого сломав орбитальную кость как они сказали. Ссылка на видео https://youtu.be/e9PHcCjAcww | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Вт Авг 23, 2022 11:53 pm | |
| Как пройти блицбол с фаворитами в игре финал фентези 10 это важно для геймеров вот ссылка на прохождение https://www.rusforum.com/showthread.php?p=1717239#post1717239 | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 27, 2022 6:56 am | |
| В России со Сталинских времен и революционных часть населения обнаглела сильно евреенв например вот возьмем другие миры что у них ссылают людей плюс зомбируют с каких это пор Ставропольцев или рязанских и других казаков алтайских или мусульман зомбируют делают еле соображающими калеками цель издевательства какие-то твари из России будь-то евреи или немцы непонятно или малые народы кто-то пашет на японцев или китайцев у них и пишут про другие миры с Ростовскими связано надо Горбачева того давно с ним разобраться он на кухне у немцев в война когда шла работал.Они паскудили моей родне там были родычи вообще с Урала что это за дела непонятные надо у Ростовских спросить связаных с немцами и евреями Харьковскими ? | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 27, 2022 6:59 am | |
| Что интересно мне паскудили продавцы видно по инструкции магазина эльдорадо говорит продавец еще мобилу там посмотреть какая видеокарта нужна и ушел с ней может и прослушку втулили и хитро хамил продавец сраный решил узнать кто владельцы был Яковлев потом выкупили чехи и итальянцы большую часть чехи и потов выкупили я так понял ингуш Гуцериев Группа «Сафмар» приобрела 100% одной из крупнейших сетей техники и электроники «Эльдорадо». Актив, по информации источников РБК, будет объединен с принадлежащими группе Гуцериева — Шишханова магазинами «Техносила»Кстати ингуши вырезали после революции терских казаков.”В мае 1918 г. Совнарком т.н. "Терской советской республики", по инициативе ее наркома внутренних дел Я.И. Фигатнера и Г.К. Орджоникидзе, принял решение о выселении казаков из станиц Сунженской линии и передаче их земли ингушам. А в августе большевики организовали нашествие ингушских банд на станицы Аки-Юртовскую, Сунженскую, Тарскую и Тарские хутора: казаки из них были выселены поголовно (до 10 000). Безоружные, они потянулись на север, гибли и мерзли по дороге, подвергаясь постоянным нападениям горцев.” ”Согласно документам, у казаков было отобрано имущества на сумму 120 миллионов золотых рублей. Только за несколько дней 1918 г. было истреблено около 12 000 казаков - в основном женщин, детей и стариков, а 70 000 были изгнаны из своих домов. Ряд станиц (большая часть которых находится сегодня в Пригородном районе Северной Осетии - это их "возврата" требуют сегодня ингуши!) превратились в "аулы".” "После поражения белогвардейцев начался настоящий террор - большевики и "ландскнехты революции" (так Троцкий называл ингушей и чеченцев) без разбору, без всякой вины убивали казаков, женщин, детей, издевались над ними, жгли живьем. Жертвами геноцида стали даже семьи тех казаков, что сражались в Красной армии.”
| |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 27, 2022 7:03 am | |
| Как пройти блицбол в игре финал фентези 10. Знаете как турки ненавидят армян а армяне турок вот и я так после зомбирований ненавижу все равно виноватых прикончат или тех или тех помимо климата в этом году шашлыки на аляске в прошлом в калифорнии и Греции в Гринвиле много было шашлыков.Надо пожарить зомбировщиков кто они ваше мнение немцы или русские евреи с бандеровцами?"Кто виноват?" и "Что делать?" Герцен и Чернышевский.Все равно кто виноватые сгорят невиноватые найдут виноватых быстро и накажут зомбировщиков и охотников.Про игру финал фентези.в рекламах одни эти ж английские они сейчас делают зомби из магов эти ж израильские потом зомби психов в ж тоже записывают в игру какую-то и говорят ой как преследуют евреев везде зомбируют они магов водных взорвав с Дугласом израилевичем Чернобыль английско ирландские ж пол фильму Черный дождь и Выше радуги по сценарию Абрамова с Куклачеввым радуга кто гомики в воротах в игре финал фентези зомби не соображают речь нарушена поэтому фавориты легко выигрывают.Выиграть сложно их игроки то не зомби играют хорошо фавориты. Выиграть способ есть их игроки проходят двоих или троих и гол забивают ваши нет у них мяч забирают у зомби куда им играть соображают еле еле в команде фавориты японцы с евреями немцы китайцы с бандеровцами и немцы и ирландские немецкие евреи тоже они забивают пройдя трех защитников фавориты удивительно зомби сидят себе там по углам того они как в фильме Телефон 77 года забиваете им гол с трудом они три бьют от своих ворот почти и вам гол ваши так не могут потому что больные маги эти смотрите откуда забивают враги фавориты бейте удар с того же места японцы там для своих подстроили и чтоб защитников не было смотрите по карте возле вас чтоб вас не перехватывали отравля змеелов и беспризорников внуков забивайте гол и чтоб вам команда которой подсуживают не забила три пробивая от своих ворот и тогда переигрыванием они возьмут вас на измор отыгрываясь забили гол и тяните время давая передачи открытым игрокам пока тайм не кончится привязок я не делал старайтесь бить пройдя у борта чтоб или не было никого защитников или один прорывайтесь и удар повезет забьете если японцы проморгают и тяните время пасы давая пока не проиграют так я и выиграл. Вот как они игры делают про магов стихий. Понимаете они зомбирую магов стихий и беспризорников банды Мустафы и потом игры клепают вешаю детям собачьи погоняла потом зомбирут как в фильме уникум или Вариант зомби потому что беспризоников внуки бродили голодной волчьей стаей фильм путевка в жизнь 31 год и служить тех кого травили и зомбировали отправляли радиация под Семипалатинск ж эти с немцами Семь семья зомбироваали по особым методикам маги еле соображали сгорело их много уже американцев месть им элементали достали Калифорния почти сгорел лес Гринвил сгорел Аляска в 22 году много сгорело на войне как на войне.В фильме Путевка в жизнь у беспризорников ложки пропадают с беспризорником начинает путаться жидовка абраменья с беларуссии может и не еврека потом беспризорника подставляют по ложному обвинению твари в тюрьму его же внука мага стихий травят и зомбируют на полярном круге скажу такую вещь евреи мерзавцы их ненавидят не зря они творят паганые вещи или вы считаете что не евреи русские зомбировали а немцы с бандеровцами?Темы шапок в фильме Мустафу убили и все снимают шапки там понимаете что делают мерзавцы подсовывая еле соображающим людям родственникам беспризорников собачьи шапки связывая все это с вводимыми зомби программами теперь американцы будете наказаны будете гореть магов стихий твари и их детей поджигали твари сами будете гореть. https://youtu.be/9NvUmPI2Sow | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 27, 2022 7:06 am | |
| Вот видите еврейская или итальянская мафия огненная такие как Николас Кейдж и украинская мафия поджигали и жгли друзей стихийных магов теперь украинцев убивают сжигают в крематориях небольших русские и они начали сносить памятники Зое Космодемьянской и другим раньше нравилось других жечь части этой мафии теперь сами горят.Знаете я попадал в другие измерения и сталкивался с таким с хоботом типа Ганеши огнем он из хобота полыхал это в 2008 году потом с драконом перед выборами Обамы вторыми я не за этого негра сразу говорю и с фениксом огненная птица такая поначалу я расчитывал там при помощи бури посчитаться с американцами такой как Сенди но жертв мало было и после засухи в Индии за недею тысячу ухлопало при плюс сорок и я подумал зачем я дожди вызываю это их спасает засуха больше ухлопает я еще случайно много вызываю дождей но сдерживаюсь и вот в 2022 году уже Аляска горит сильно чтоб тупые создатели мультфильмов черный плащ поняли одну вещь не гадьте твари магам стихий водным и другим стихийникам вот ссылка попадения в другие измерения как это происходит вы в отключке в этом мире и действуете в паралельном бродя по разным необычным местам можете и в тунели попасть ссылка на описание что стоит в реальности это вам не игры компьютерные https://youtu.be/9MG8Ne71zOY | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 27, 2022 7:07 am | |
| Украинское радио сообщает что в Киеве поет Харьковский хор веревки песни поют Червона калына и так далее про украйину поют веревка вообще слышал я ушел от Петлюры потому что тот примкнул к полякам думаю про бандеровцев картины казнь декабристов с виселицами или высчитаете что это поляки бандеровцами прикидывались ссылка на описание хора веревки что интересно они связали хор с Украиной и червоной калыной и президентом 95 квартала странно и яды которыми меня отравили например который вызывает удушья все это с чем связано или вы считаете что это русские травили поручая украинцам? Война все равно не прекратиться конкретно русские заняты привычным делом чем занимались лет 800 освоение територий вы лучше дайте мне знать кто людей зомбировал меня например кто это замутил и зачем бандеровцы немцы или русские евреи чтобы я определился кто виноват если это преследование казаков терских то кто это делал кто обнаглел до такой степени что ЛБГТ чтоли да их бы лесби этих голубые б убили тут что-то не то что ровенское землячество обнаглело курчавое молдавско польское.Кто связан с Ровно с этим Абрамовым из фильма Выше радуги.Давайте с Джигурды спросим он с Потаповым снимался в фильме про лесби кто из этих гадов поганых людей травит удушающими ядами надо их убить за такое здоровее будем Шварц австриец кислород отключал в фильме вспомнить все если он и австртийцы отравить их пусть сами задохнуться кто травит людей из киношников удушья вызывая отравить их и убить чтоб неповадно было другим такими способами людей запугивать. https://ukraina.ru/20201225/1030104184.html | |
|
| |
tomas1
| Тема: Re: О магии криминале и кино. Сб Авг 27, 2022 7:09 am | |
| Сегодня продолжал проходить игру финал фентези 10 японскую я ее описывал изучал игру пошел на кухню в пакете лежало три пирожных заводских с повидлом типа яблочного такие прямоугольные съел одно пошел дальше в игру играть почкствовал боль ниже макушки стало плохо становиться слабость в затылке руки отнимаются координация нарушилась в шее слабость сзади и затылке руки ослабли голову держать трудно понял что отравился спросил кто привез те пирожные это Оля привезла жена папашиного брата Витьки В буква сестра Оли этой америке живет косят лужайки и прочее газоны стригут я вот думаю специально она привезла отравленое или нет или всем продают дядьку когда-то пьяным с Олей этой заставили расписаться она думаю связана с этой мафией непонятной отравление паскудное сильно слабость и ноги отключиться могут если специально такое токсичное возит то кто ее снабжает этим или это всем продают думаю.Напился мочегонных надо штук 12 выпить чтобы стало легче.Такие яды еще при Януковиче в сигаретах были купил году в 2009 примы симптомы те самые слабость в затылке руки отказывают координация нарушается состояние мучительное если не пить мочегонное то месяц плохо будет или больше раздражение сильное и знакомый был стрельнул у меня при Януковиче примы я пачки четыре купил и ему дал штуки четыре сигареты он сказал вышел от тебя на дороге закурил прошел 16 метров до соседнего дома и говорит ноги як ватни сталы не знал как идти в затылке говорил бухало через несколько дней он сказал у него через ухо вышел гной и ему легче стало я тогда месяц мучился. В таблетках Дарницкий завод тоже самое пьешь и травишься симптомы те же слабость в руках координация нарушается в затылке слабость это Дарницкие таблетки бизнесмен Хмельницкий выкупил производство акции.Но пирожными я еще не травился уже второй раз травлюсь за последних несколько месяцев Оля привозит жена папашиного брата Витьки они с Гагарина улицы космонавтов в Ровно городе.Видимо яд поражает мозг гипофиз или гипоталамус этот и вот изучаю дальше игру финал фентези 10 японскую прохожу я писал там озоны якобы души умерших или по типу вообщем экстрасенсов изображают как монстров и хоть и плохо мне дошел в игре Син существо морское и его приманивают захватив его отпрысков и вот в игре команда людей игроки в блицбол должна помочь крестоносцам с ним бороться крестоносцы немцы думаю есть еще те кто воевал с немцами австрийцами и имел георгиевские кресты их родствеников распинают пугала делают это не те крестоносцы чтоб не путали и вот появляются монстры и пишут убить монстра отпрыска Сина морского волшебного существа надо так отстрелить ему руки так как ими он отбивает атаки потом голова его начнет плеваться ядом и когда рукки отстрелили бить по голове то есть понимаете действие яда отравляют человека яд ему действует на руки плечи и кординацию он полупарализован и тогда уже японцы говорят атаки он отбить руками не сможет и пишут инструкции бить по голове легко. Кто травит людей такими ядами на Украине может по заказам врагов украинцев калечат всех или только экстрасенсов если всех то враги украинцев японские создатели игры вот интересно Оля где взяла такие пирожные токсичные жена папашиного брата это все население такой химией качают или Оля для меня получила от кого-то индивидуально эти пирожные токсичные жена папаши младшего брата Viti буквы по английски имени младший брат моего папаши живет с женой Олей в городе Ровно Украина улица Гагарина 69 квартира пять что интересно он космонавт но в космос племянника отправили и на полигон атомный меня.Тут и местные связаны с этой мафией не русские же травят через агентов своих на украине,а кто зачем это японцам и немцам непонятно.Когда на украине травят людей президент молчит когда немцев стреляют или евреев украинских это геноцид странно это все. | |
|
| |
| О магии криминале и кино. | |
|